Menu du Chai
Fri Oct 17, 2025 at 07:00 PM to Sat Oct 18, 2025 at 11:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Les Collines du Bourdic CAVEAU DE BOURDIC, Bourdic, France
Menu du Chai
About
Vous êtes bon vivant et fin gastronome ? Alors ne manquez pas nos deux soirées LE MENU DU CHAI les vendredi 17 et samedi 18 octobre !
 
Les vignerons vous ouvrent les portes de leur chai à barriques – un lieu unique, intimiste, chargé d’effluves authentiques où naissent nos cuvées d’excellence – pour deux rendez-vous placés sous le signe de la convivialité, du terroir et de la gourmandise.
 
Le vendredi 17, place aux coquillages & crustacés avec Sarah du Ba'Thau de Léon, en provenance de Mèze, qui vous prépare un généreux plateau de 30 pièces à savourer avec l’un de nos vins (au choix, bien sûr ! ).
 
Le samedi 18, changement de décor avec le Brasero du Boucher : Mathis, boucher passionné, vous propose côte de bœuf et magret de canard, cuits et découpés devant vous, accompagnés de légumes. 
 
Chaque soir, un dessert gourmand, le café offert, et bien sûr notre bar à vins (à partir de 10 €/bouteille de vin - large choix de vins et de boissons) pour sublimer vos assiettes.
 
-> 35€ : plat, dessert et café offert ! (vin non compris) 
 
Places limitées : 100 places par soir. Vous souhaitez réserver votre fût mange-debout 6 personnes, contactez-nous par mail à contact@bourdic.fr
 
Au plaisir de vous accueillir au chai !
Read more
Tickets
Date and place
Fri Oct 17, 2025 at 07:00 PM to Sat Oct 18, 2025 at 11:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-10-17 19:00:00 2025-10-18 23:00:00 Europe/Paris Menu du Chai Reservations on : https://www.tourismegard.com/ -- Vous êtes bon vivant et fin gastronome ? Alors ne manquez pas nos deux soirées LE MENU DU CHAI les vendredi 17 et samedi 18 octobre !   Les vignerons vous ouvrent les portes de leur chai à barriques – un lieu unique, intimiste, chargé d’effluves authentiques où naissent nos cuvées d’excellence – pour deux rendez-vous placés sous le signe de la convivialité, du terroir et de la gourmandise.   Le vendredi 17, place aux coquillages & crustacés avec Sarah du Ba'Thau de Léon, en provenance de Mèze, qui vous prépare un généreux plateau de 30 pièces à savourer avec l’un de nos vins (au choix, bien sûr ! ).   Le samedi 18, changement de décor avec le Brasero du Boucher : Mathis, boucher passionné, vous propose côte de bœuf et magret de canard, cuits et découpés devant vous, accompagnés de légumes.    Chaque soir, un dessert gourmand, le café offert, et bien sûr notre bar à vins (à partir de 10 €/bouteille de vin - large choix de vins et de boissons) pour sublimer vos assiettes.   -> 35€ : pla… Les Collines du Bourdic CAVEAU DE BOURDIC, Bourdic, France Gard Tourisme
Gard Tourisme
13 rue Raymond Marc, 30000, Nîmes, France