Partez avec nous sur les chemins des plantes sauvages comestibles durant une journée immersive. Cette journée comprend une sortie terrain de reconnaissance et un atelier de cuisine ensemble dans une cuisine agréable et aménagée.
La sortie terrain :
Initiez - vous aux plantes sauvages qui nous entourent. Vous apprendrez à les reconnaître et découvrirez leurs vertus, leurs goûts, comment les cuisiner ainsi que les précautions à prendre lors des cueillettes.
L'atelier de cuisine :
Un atelier de cuisine pour apprendre à surprendre vos invité-es ! En sous-groupe et supervisés par une experte, vous réaliserez des recettes avec les plantes sauvages comestibles de saison.
Nous débuterons les préparations sur un ton convivial et détendu, l’objectif étant de se faire plaisir ensemble, mais aussi de travailler et d’apprendre des techniques de cuisine. Un moment agréable d’apprentissage que vous pourrez reproduire facilement chez vous et avec vos ami.es.
L’atelier de cuisine comprend les ingrédients bio et locaux, la dégustation ensemble et les recettes à la fin.
La journée se déroulera aux alentours de Rennes et à Rennes. Le lieu de rendez-vous précis vous sera communiqué par mail avant l'évènement.
2025-06-22 10:00:002025-06-22 17:00:00Europe/Paris4 - Journée immersive des plantes sauvages comestiblesReservations on : https://www.billetweb.fr/4-journee-immersive-des-plantes-sauvages-comestibles
--
Partez avec nous sur les chemins des plantes sauvages comestibles durant une journée immersive. Cette journée comprend une sortie terrain de reconnaissance et un atelier de cuisine ensemble dans une cuisine agréable et aménagée.
La sortie terrain :
Initiez - vous aux plantes sauvages qui nous entourent. Vous apprendrez à les reconnaître et découvrirez leurs vertus, leurs goûts, comment les cuisiner ainsi que les précautions à prendre lors des cueillettes.
L'atelier de cuisine :
Un atelier de cuisine pour apprendre à surprendre vos invité-es ! En sous-groupe et supervisés par une experte, vous réaliserez des recettes avec les plantes sauvages comestibles de saison.
Nous débuterons les préparations sur un ton convivial et détendu, l’objectif étant de se faire plaisir ensemble, mais aussi de travailler et d’apprendre des techniques de cuisine. Un moment agréable d’apprentissage que vous pourrez reproduire facilement chez vous et avec vos ami.es.
L’atelier de cuisine comprend les ingrédients bio et locaux, la dégustation ensemble et les recettes à la fin.
La journée se déroulera aux alentours de Rennes et à Rennes. Le lieu de rendez-vous précis vous sera communiqué par mail avant l'évènement.
Rennes, FrancePar Chemins