L'espace culinaire "A Table" à La Fête de l'Agri-culture 2024 du 5 au 8 décembre à Corbeil (Saint-Paul) vous propose de découvrir la gastronomie locale au travers un restaurant éphémère gastronomique (sur réservation ici), un restaurant ti Baba pour les 0 à 5ans à découvrir sur place, un food court des chefs avec des plats divers à tarif accessible sur place également.
Réservez ici votre repas gastronomique - dejeuner ou diner- pour 28€ seulement (entrée, plat, dessert, hors boissons)
Nos chefs de renom de La Réunion se sont mobilisés pour vous offrir ce moment culinaire exceptionnel à savourer entre amis, en famille ou entre collègues à des prix accessibles pour la Fête de l'Agri-culture.
- Dejeuner de 12h à 14h : entrée + plat + dessert à 28€ (boissons en réglement sur place - uniquement carte bleue)
- Diner de 19h00 à 21h30 : entrée + plat + dessert à 28€ (boissons en réglement sur place - uniquement carte bleue)
Découvrez ci-dessous les menus concoctés par nos chefs et réservez votre repas directement :
- Vendredi 6 décembre uniquement soir- Chef Kevin Minatchy & Chef Mathieu Payet - Dina Morgabine
Menu Classique :
=> Entrée : gaufre ou cake au maïs, rillettes de salade sardine à la créole, purée de maïs, tomate cerise et pop corn au sel fumé ,
=> Plat : Légine confite au caloupile, frite de polenta, mousseline de maïs, rougail tomate à la marmite, mais grillé et émulsion ti l'ail
=> Dessert :riz au lait caramel, crémeux de maïs, pop corne caramélisé et sorbet mais
Menu Végétarien possible
- Samedi 7 décembre uniquement soir - Chef Jehan Colson - La Fabrique
Menu Classique :
=> Entrée « TENUE DE SOIRÉE » : Velouté de Maïs, Pousses Tendres en Satiny & Maïs « COCO »
=> Plat - « CA PART EN FUMEE » : Volaille Fermière Pays en Cuisson Basse Température Tuile Dentelle façon Paté Créole & Maïs, Jus de Volaille « Mangue & Coco »
OU
=> Plat Vegetarien « COMPLETEMENT VEGE » : Couge Butternut rôtie, laqué au Galabé Fumé à la Minute aux Herbes du Moments
=> Dessert "COULEUR FLAMBOYANT" : Cheese cake déstructuré Fraise / Vanille & Gorgonzola
- Dimanche 8 Décembre midi et soir - Chef Guillaume Leduc - LE 6
Menu classique :
=> Entrée: « Oh! Bergine! »
Aubergine fumée au foin - toum et champignons peï
=> Plat: « T’as un belle poitrine! »
Poitrine confite a la bière - soso maïs et popcorn - salsa Tatemada
=> Dessert: « Mieux qu’au McDo! »
Sundae vanille - caramel et bacon
Menu végé :
=> Entrée: « Oh! Bergine! »
Aubergine fumée au foin - toum et champignons peï
=> Plat: « Steak ou pas-steak »
Pastèques cuite à basse température - sauce ponzu - edamame
=> Dessert: « Mieux qu’au McDo! »
Sundae vanille - caramel
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Informations importantes sur le restaurant :
- Pas de tables personnelles, vous serez avec vos amis, famille, collègues réunis sur une grande tablée de 50 personnes dans un esprit convivial et chaleureux de partage et rencontre
- Réservation uniquement sur internet
- Paiement sur place (boissons) uniquement en carte bancaire
- Si retard merci de prévenir nous garderons vos places maximum 30 minutes
- Pas de remboursement possible
Informations et programmation de la Fête de l'Agri-culture :
https://www.mairie-saintpaul.re/fete-de-lagriculture-2024/
Entrée gratuite du 5 au 8 décembre 2024 - de 9h à 23h
Contact restaurant :