A TABLE à la Fête de l'Agri-culture 2024
Fri Dec 06, 2024 at 08:00 AM to Sun Dec 08, 2024 at 11:00 PM
Timezone : Indian/Reunion
Stade de Corbeil, Chemin Corbeil, Saint-Paul, La Réunion
A TABLE à la Fête de l'Agri-culture 2024
About
L'espace culinaire "A Table" à La Fête de l'Agri-culture 2024 du 5 au 8 décembre à Corbeil (Saint-Paul) vous propose de découvrir la gastronomie locale au travers un restaurant éphémère gastronomique (sur réservation ici), un restaurant ti Baba pour les 0 à 5ans à découvrir sur place, un food court des chefs avec des plats divers à tarif accessible sur place également.
 
Réservez ici votre repas gastronomique - dejeuner ou diner- pour 28€ seulement (entrée, plat, dessert, hors boissons)
 
Nos chefs de renom de La Réunion se sont mobilisés pour vous offrir ce moment culinaire exceptionnel à savourer entre amis, en famille ou entre collègues à des prix accessibles pour la Fête de l'Agri-culture.
 
  • Dejeuner de 12h à 14h : entrée + plat + dessert à 28€ (boissons en réglement sur place - uniquement carte bleue)
 
  • Diner de 19h00 à 21h30 : entrée + plat + dessert à 28€ (boissons en réglement sur place - uniquement carte bleue)
 
Découvrez ci-dessous les menus concoctés par nos chefs et réservez votre repas directement :
 
  • Vendredi 6 décembre uniquement soir- Chef Kevin Minatchy & Chef Mathieu Payet - Dina Morgabine
 
Menu Classique :
=> Entrée : gaufre ou cake au maïs, rillettes de salade sardine à la créole, purée de maïs, tomate cerise et pop corn au sel fumé ,
=> Plat : Légine confite au caloupile, frite de polenta, mousseline de maïs,  rougail tomate à la marmite, mais grillé et émulsion ti l'ail
=> Dessert :riz au lait caramel, crémeux de maïs, pop corne caramélisé et sorbet mais
 
Menu Végétarien possible
 
  • Samedi 7 décembre uniquement soir - Chef Jehan Colson - La Fabrique
 
Menu Classique :
=> Entrée « TENUE DE SOIRÉE »  : Velouté de Maïs, Pousses Tendres en Satiny & Maïs « COCO »
=> Plat -  « CA PART EN FUMEE »  : Volaille Fermière Pays en Cuisson Basse Température Tuile Dentelle façon Paté Créole & Maïs, Jus de Volaille « Mangue & Coco »
OU
=> Plat Vegetarien « COMPLETEMENT VEGE » : Couge Butternut rôtie, laqué au Galabé Fumé à la Minute aux Herbes du Moments
=> Dessert "COULEUR FLAMBOYANT"  : Cheese cake déstructuré Fraise / Vanille & Gorgonzola
 
  • Dimanche 8 Décembre midi et soir - Chef Guillaume Leduc - LE 6
 
Menu classique :
 
=> Entrée: « Oh! Bergine! »
Aubergine fumée au foin - toum et champignons peï
=> Plat: « T’as un belle poitrine! »
Poitrine confite a la bière - soso maïs et popcorn  - salsa Tatemada
=> Dessert: « Mieux qu’au McDo! »
Sundae vanille - caramel et bacon
 
Menu végé :
=> Entrée: « Oh! Bergine! »
Aubergine fumée au foin - toum et champignons peï
=> Plat: « Steak ou pas-steak »
Pastèques cuite à basse température - sauce ponzu - edamame
=> Dessert: « Mieux qu’au McDo! »
Sundae vanille - caramel
`
 
 
Informations importantes sur le restaurant :
- Pas de tables personnelles, vous serez avec vos amis, famille, collègues réunis sur une grande tablée de 50 personnes dans un esprit convivial et chaleureux de partage et rencontre
- Réservation uniquement sur internet
- Paiement sur place (boissons) uniquement en carte bancaire
- Si retard merci de prévenir nous garderons vos places maximum 30 minutes
- Pas de remboursement possible
 
Informations et programmation de la Fête de l'Agri-culture :
https://www.mairie-saintpaul.re/fete-de-lagriculture-2024/
Entrée gratuite du 5 au 8 décembre 2024 - de 9h à 23h
 
Contact restaurant :
 
Read more
Tickets
Date and place
Fri Dec 06, 2024 at 08:00 AM to Sun Dec 08, 2024 at 11:00 PM
Timezone : Indian/Reunion
Add to my calendar
2024-12-06 08:00:00 2024-12-08 23:00:00 Indian/Reunion A TABLE à la Fête de l'Agri-culture 2024 Reservations on : https://www.billetweb.fr/a-table-a-la-fete-de-lagri-culture-2024 -- L'espace culinaire "A Table" à La Fête de l'Agri-culture 2024 du 5 au 8 décembre à Corbeil (Saint-Paul) vous propose de découvrir la gastronomie locale au travers un restaurant éphémère gastronomique (sur réservation ici), un restaurant ti Baba pour les 0 à 5ans à découvrir sur place, un food court des chefs avec des plats divers à tarif accessible sur place également.   Réservez ici votre repas gastronomique - dejeuner ou diner- pour 28€ seulement (entrée, plat, dessert, hors boissons)   Nos chefs de renom de La Réunion se sont mobilisés pour vous offrir ce moment culinaire exceptionnel à savourer entre amis, en famille ou entre collègues à des prix accessibles pour la Fête de l'Agri-culture.   Dejeuner de 12h à 14h : entrée + plat + dessert à 28€ (boissons en réglement sur place - uniquement carte bleue)   Diner de 19h00 à 21h30 : entrée + plat + dessert à 28€ (boissons en réglement sur place - uniquement carte bleue)   Découvrez ci-dessous les menus concoctés par nos chefs et réservez votre repas directement :   Vendredi 6 décembre uniquement soir- Chef Kevin Minatchy & Chef Mathieu Payet - Dina Morgabine   Menu Classique : => Entrée : gaufre ou cake au maïs, rillettes de salade sardine à la créole, purée de maïs, tomate cerise et pop corn au sel fumé , => Plat : Légine confite au caloupile, frite de polenta, mousseline de maïs,  rougail tomate à la marmite, mais grillé et émulsion ti l'ail => Dessert :riz au lait caramel, crémeux de maïs, pop corne caramélisé et sorbet mais   Menu Végétarien possible   Samedi 7 décembre uniquement soir - Chef Jehan Colson - La Fabrique   Menu Classique : => Entrée « TENUE DE SOIRÉE »  : Velouté de Maïs, Pousses Tendres en Satiny & Maïs « COCO » => Plat -  « CA PART EN FUMEE »  : Volaille Fermière Pays en Cuisson Basse Température Tuile Dentelle façon Paté Créole & Maïs, Jus de Volaille « Mangue & Coco » OU => Plat Vegetarien « COMPLETEMENT VEGE » : Couge Butternut rôtie, laqué au Galabé Fumé à la Minute aux Herbes du Moments => Dessert "COULEUR FLAMBOYANT"  : Cheese cake déstructuré Fraise / Vanille & Gorgonzola   Dimanche 8 Décembre midi et soir - Chef Guillaume Leduc - LE 6   Menu classique :   => Entrée: « Oh! Bergine! » Aubergine fumée au foin - toum et champignons peï => Plat: « T’as un belle poitrine! » Poitrine confite a la bière - soso maïs et popcorn  - salsa Tatemada => Dessert: « Mieux qu’au McDo! » Sundae vanille - caramel et bacon   Menu végé : => Entrée: « Oh! Bergine! » Aubergine fumée au foin - toum et champignons peï => Plat: « Steak ou pas-steak » Pastèques cuite à basse température - sauce ponzu - edamame => Dessert: « Mieux qu’au McDo! » Sundae vanille - caramel `     Informations importantes sur le restaurant : - Pas de tables personnelles, vous serez avec vos amis, famille, collègues réunis sur une grande tablée de 50 personnes dans un esprit convivial et chaleureux de partage et rencontre - Réservation uniquement sur internet - Paiement sur place (boissons) uniquement en carte bancaire - Si retard merci de prévenir nous garderons vos places maximum 30 minutes - Pas de remboursement possible   Informations et programmation de la Fête de l'Agri-culture : https://www.mairie-saintpaul.re/fete-de-lagriculture-2024/ Entrée gratuite du 5 au 8 décembre 2024 - de 9h à 23h   Contact restaurant : contact@zest.re   Stade de Corbeil, Chemin Corbeil, Saint-Paul, La Réunion LE BON ZEST
LE BON ZEST