Apéro festif & veggie : tartinables, condiments et bouchées gourmandes
Atelier cuisine
Apéro festif & veggie : tartinables, condiments et bouchées gourmandes Book
Sat Dec 28, 2024 from 03:00 PM to 05:00 PM
2024-12-28 15:00:00 2024-12-28 17:00:00 Europe/Paris Apéro festif & veggie : tartinables, condiments et bouchées gourmandes Reservations on : https://sourced-ateliercuisinebretagne.fr/ -- Préparez un apéro dinatoire festif, coloré et végétarien qui ravira vos convives !  Participez à cet atelier ludique et pratique pour apprendre à créer des recettes originales, simples et savoureuses, parfaites pour un moment gourmand et convivial. Vous apprendrez à réaliser : ⭐ Tartinables créatifs comme le pâté végétal aux noisettes, le tartinable de potimarron aux épices douces ou la crème de légumineuse dans l'esprit d'un tarama ⭐ Condiments maison comme un beurre aromatisé ou des pickles croquants ⭐ Bouchées festives telles que des blinis d'avoine, des chips de sarrasin ou des champignons & beurre persillée rôtis au poêlon Objectif : Se régaler en préparant des recettes gourmandes, saines et simples pour profiter pleinement de vos invités.   ✨ Pourquoi participer ? Fait maison, économique et durable : Découvrez comment réaliser des tartinables et snacks maison aussi festifs que ceux du commerce, mais à moindre coût, sans additifs ni conservateurs, avec des produits bio, locaux, de saison et la satisfaction du fait-main :) ! Recettes accessibles : Toutes les recettes sont végétariennes avec des options vegan et sans gluten pour s'adapter à toutes les habitudes alimentaires. Un apéro festif et équilibré : Des recettes parfaites pour végétaliser vos repas de fêtes ou compléter votre table de manière écologique, économique et nutritive, sans sacrifier la gourmandise. Sans culpabilité : Régalez-vous avec des bouchées saines mais gourmandes, parfaites pour profiter pleinement sans penser à la diète d’après fêtes ;)   Bonus : vous dégusterez et repartirez avec les recettes préparées + 1 livret de recettes et des astuces pour sublimer vos prochains apéros. Votre hôte : Nathan Sivitz, cuisinier formateur spécialiste de la gastronomie durable et entrepreneur à mission sociale et environnementale, 10 ans d'expérience dans l’alimentation, ancien sous-chef en restaurants étoilés. Informations pratiques : Date : Samedi 28 décembre Horaire : 15h00 - 17h00 Lieu : La PAM, Brest (à l’entrée de l’espace coworking, en haut de l’escalier de la NEF) 100% Ingrédients bio et matériel écoresponsable À apporter : votre propre contenant pour emporter les recettes Réservez vite, les places sont limitées ! Si le nombre de participants est insuffisant, l'événement sera annulé et vous serez remboursé. La PAM, Rue d'Aiguillon, 29200 Brest, France SOURCED - Nathan Sivitz
Timezone : Europe/Paris

Préparez un apéro dinatoire festif, coloré et végétarien qui ravira vos convives ! 

Participez à cet atelier ludique et pratique pour apprendre à créer des recettes originales, simples et savoureuses, parfaites pour un moment gourmand et convivial.

Vous apprendrez à réaliser :

Tartinables créatifs comme le pâté végétal aux noisettes, le tartinable de potimarron aux épices douces ou la crème de légumineuse dans l'esprit d'un tarama
Condiments maison comme un beurre aromatisé ou des pickles croquants
Bouchées festives telles que des blinis d'avoine, des chips de sarrasin ou des champignons & beurre persillée rôtis au poêlon

Objectif : Se régaler en préparant des recettes gourmandes, saines et simples pour profiter pleinement de vos invités.

 

✨ Pourquoi participer ?

  • Fait maison, économique et durable : Découvrez comment réaliser des tartinables et snacks maison aussi festifs que ceux du commerce, mais à moindre coût, sans additifs ni conservateurs, avec des produits bio, locaux, de saison et la satisfaction du fait-main :) !

  • Recettes accessibles : Toutes les recettes sont végétariennes avec des options vegan et sans gluten pour s'adapter à toutes les habitudes alimentaires.

  • Un apéro festif et équilibré : Des recettes parfaites pour végétaliser vos repas de fêtes ou compléter votre table de manière écologique, économique et nutritive, sans sacrifier la gourmandise.

  • Sans culpabilité : Régalez-vous avec des bouchées saines mais gourmandes, parfaites pour profiter pleinement sans penser à la diète d’après fêtes ;)

 

Bonus : vous dégusterez et repartirez avec les recettes préparées + 1 livret de recettes et des astuces pour sublimer vos prochains apéros.

Votre hôte : Nathan Sivitz, cuisinier formateur spécialiste de la gastronomie durable et entrepreneur à mission sociale et environnementale, 10 ans d'expérience dans l’alimentation, ancien sous-chef en restaurants étoilés.


Informations pratiques :

  • Date : Samedi 28 décembre
  • Horaire : 15h00 - 17h00
  • Lieu : La PAM, Brest (à l’entrée de l’espace coworking, en haut de l’escalier de la NEF)
  • 100% Ingrédients bio et matériel écoresponsable
  • À apporter : votre propre contenant pour emporter les recettes

Réservez vite, les places sont limitées !

Si le nombre de participants est insuffisant, l'événement sera annulé et vous serez remboursé.

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Contact
SOURCED - Nathan Sivitz
0695020480