Apprenez à cuisiner différents types de hoummous, ajustés à votre goût!
Variez les légumineuses, les légumes, les épices!
Découvrez les étapes de la stérilisation!
Expérimentez diverses recettes du quotidien où vous pourrez utiliser ces conserves : Samoussas, Toasts, Verrines, Sandwichs, Galettes...
Nous dégusterons des petits plats préparés à bases de nos conserves en fin d'atelier et vous pourrez récupérer vos 3 bocaux de terrine végétale stérilisés dès le lendemain.
A bientôt avec joie en cuisine !
Violette
...........
Conditions de vente :
- S'il y a moins de 3 inscrits à l’atelier 24h avant, je vous proposerai soit d’annuler votre participation en vous remboursant totalement, soit de reporter votre venue à l’atelier suivant sur le même thème.
- Si vous souhaitez annuler et que vous me prévenez 7j avant, je vous rembourse totalement ou je reporte au mois suivant, c’est comme vous voulez.
- Si vous souhaitez annuler entre 6j et 48h avant, l’atelier est du, essayez de l’offrir à un proche.