ATELIER CUISINE "MA CANTINE BUISSONNIÈRE"
Manger moins de viande et végétaliser mon assiette, d'accord, mais je fais comment ?
Thu Apr 10, 2025 from 06:00 PM to 08:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Biocoop La CABA Angers - Doyenné, Boulevard du Doyenné, Angers, France
Manger moins de viande et végétaliser mon assiette, d'accord, mais je fais comment ?
About
A travers des recettes savoureuses et originales, vous apprendrez à apprivoiser de nouveaux ingrédients et à rendre votre alimentation plus sobre en carbone, tout en étant équilibrée, goûteuse, diversifiée et de saison !

Tarif : 40 €
 
Un bon d’achat de 10€ à valoir dans nos 6 magasins vous sera remis à l’issue de l’atelier
Read more
Tickets
Date and place
Thu Apr 10, 2025 from 06:00 PM to 08:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-04-10 18:00:00 2025-04-10 20:30:00 Europe/Paris Manger moins de viande et végétaliser mon assiette, d'accord, mais je fais comment ? Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-cuisine-buissonnier-avril25 -- A travers des recettes savoureuses et originales, vous apprendrez à apprivoiser de nouveaux ingrédients et à rendre votre alimentation plus sobre en carbone, tout en étant équilibrée, goûteuse, diversifiée et de saison ! Tarif : 40 €   Un bon d’achat de 10€ à valoir dans nos 6 magasins vous sera remis à l’issue de l’atelier Biocoop La CABA Angers - Doyenné, Boulevard du Doyenné, Angers, France Biocoop La CABA
Biocoop La CABA