ATELIER CUISINE "MA CANTINE BUISSONNIÈRE"
La Fermentation, un procédé simple et sain
Wed Feb 26, 2025 from 06:00 PM to 08:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Biocoop La CABA Angers - Doyenné, Boulevard du Doyenné, Angers, France
La Fermentation, un procédé simple et sain
About
Ni cuisson, ni frigo, seulement de la patience !
Avec quelques recettes très simples, sautez le pas et expérimentez un nouveau champ de saveurs incroyables de la cuisine vivante et low-tech, à décliner à l'infini selon les saisons et vos inspirations ! Cerise sur le gâteau, c'est excellent pour la santé intestinale.

Tarif : 40 €
 
Un bon d’achat de 10€ à valoir dans nos 6 magasins vous sera remis à l’issue de l’atelier
Read more
Tickets
Date and place
Wed Feb 26, 2025 from 06:00 PM to 08:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-02-26 18:00:00 2025-02-26 20:30:00 Europe/Paris La Fermentation, un procédé simple et sain Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-cuisine-buissonnier-fevrier25 -- Ni cuisson, ni frigo, seulement de la patience ! Avec quelques recettes très simples, sautez le pas et expérimentez un nouveau champ de saveurs incroyables de la cuisine vivante et low-tech, à décliner à l'infini selon les saisons et vos inspirations ! Cerise sur le gâteau, c'est excellent pour la santé intestinale. Tarif : 40 €   Un bon d’achat de 10€ à valoir dans nos 6 magasins vous sera remis à l’issue de l’atelier Biocoop La CABA Angers - Doyenné, Boulevard du Doyenné, Angers, France Biocoop La CABA
Biocoop La CABA