Rendez-vous avec " La vapeur Douce" et les recettes réconfortantes, légères et délicieuses au coeur de l'hiver.
Dans cet atelier, on cusine ensemble un peu comme à la maison et on déguste ensuite.
Dans cet atelier du 15 février ( à titre indicatif) :
- la soupe de choux fleur et ses graines
- la blanquette suprème de volaille et légumes de saison
- et un magnifique gâteau à l'orange (les agrumes sont de saison aussi)
Nous cuisinons ensemble avec le Vitaliseur de Marion ( je ne le vends pas sur place mais si je peux vous conseiller pour votre achat et vous proposer un code de réduction)
Et bien sûr nous parlerons santé, légèreté, vitalité. La cuisine vapeur est saine et pas triste du tout.
A partir de recettes de base telles que nous les cuisinerons et dégusterons, je partage avec vous des déclinaisons possibles.
Avec quoi repartez-vous ?
– des points de repère sur la cuisine à la vapeur douce et ses intérêts pour la santé,
– la cuisson des différents ingrédients (légumes, poissons, fruits, oeufs, dessert, etc)
– des trucs et astuces pour faire de cette cuisine saine, bonne et belle une cuisine Effet Whaou !
Tarif : 50 euros par personne.
A bientôt !
Evènement organisé par Christine Leroux - christine.leroux@bouger-cest-changer.com