Découvrez tous les secrets du brassage et produisez votre propre bière.
Sous les conseils de notre brasseur professionnel, choisissez votre recette, sélectionnez vos ingrédients, emparez-vous de votre fourquet et... brassez !
Après 4 semaines de fermentation dans nos locaux, revenez pour 1 heure d'embouteillage et repartez avec une quinzaine de bouteilles de 75 cl
L'atelier comprend la fourniture des matières premières, des bouteilles, des capsules et la mise à disposition des équipements de brassage.
ATELIER :
5 brassins maximum
Durée 4h + 1h (4 semaines plus tard)
DEGUSTATION :
La dégustation offerte des bières produites à la Brasserie.
TARIFS :
160 € par brassin (venez seul ou à 2 pour réaliser votre brassin sans supplément de prix et partagez vos bouteilles)
Les billets sont ni échangeables, ni remboursables.
Les ateliers débutent à 13h30 précise, merci de vous présenter à la brasserie au plus tard à 13h15.
En cas d'indisponibilité pour l'embouteillage, la brasserie assurera la mise en bouteille et des frais de 20€ seront demandés.