Atelier de cuisine gourmande de plantes sauvages comestibles
Sat Oct 12, 2024 from 02:00 PM to 06:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Les Anciennes Cartoucheries, Avenue Jules Maniez, Rennes, France
Atelier de cuisine gourmande de plantes sauvages comestibles
About
Participez à un atelier de cuisine des plantes sauvages et découvrez tous leurs secrets
 
Un atelier de cuisine gourmand et complet pour découvrir des nouvelles saveurs et apprendre des techniques gastronomiques avec les plantes sauvages comestibles ! 
En sous-groupes et supervisés par une experte, vous concevrez un repas complet que vous pourrez reproduire chez vous et avec vos ami.e.s !
L’atelier de cuisine comprend les ingrédients (bio et locaux), la préparation et la dégustation ensemble, les recettes à la fin.
 
Au menu de l'atelier de samedi 12 octobre 2024 (14h-18h) :
Boisson apéritive : Cocktail fleuri rose-concombre (avec ou sans alcool)
Plat : Ravioli d’automne Plantain lancéolé & Consoude officinale, crème de champignons, dentelle d’Ortie dioïque (technique de ravioli fait maison)
Dessert : Cheesecake au sésame noir, coulis de fruits d’Églantier
Read more
Tickets
Date and place
Sat Oct 12, 2024 from 02:00 PM to 06:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-10-12 14:00:00 2024-10-12 18:00:00 Europe/Paris Atelier de cuisine gourmande de plantes sauvages comestibles Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-de-cuisine-gourmande-de-plantes-sauvages-comestibles -- Participez à un atelier de cuisine des plantes sauvages et découvrez tous leurs secrets   Un atelier de cuisine gourmand et complet pour découvrir des nouvelles saveurs et apprendre des techniques gastronomiques avec les plantes sauvages comestibles !  En sous-groupes et supervisés par une experte, vous concevrez un repas complet que vous pourrez reproduire chez vous et avec vos ami.e.s ! L’atelier de cuisine comprend les ingrédients (bio et locaux), la préparation et la dégustation ensemble, les recettes à la fin.   Au menu de l'atelier de samedi 12 octobre 2024 (14h-18h) : Boisson apéritive : Cocktail fleuri rose-concombre (avec ou sans alcool) Plat : Ravioli d’automne Plantain lancéolé & Consoude officinale, crème de champignons, dentelle d’Ortie dioïque (technique de ravioli fait maison) Dessert : Cheesecake au sésame noir, coulis de fruits d’Églantier Les Anciennes Cartoucheries, Avenue Jules Maniez, Rennes, France Par Chemins
Par Chemins
06 52 46 12 48