La pâtisserie crue est une tendance culinaire qui gagne en popularité grâce à ses nombreux bienfaits pour la santé. En utilisant des ingrédients non cuits et naturels, cette méthode de préparation offre une alternative saine et délicieuse aux desserts traditionnels.
Les aliments crus conservent leurs nutriments essentiels, tels que les vitamines, les minéraux et les enzymes, qui peuvent être perdus lors de la cuisson. En optant pour la pâtisserie crue, vous profitez pleinement des bienfaits nutritionnels des ingrédients, tout en limitant l'apport en sucre par rapport aux recettes conventionnelles.
Alors, si vous êtes en recherche de nouvelles saveurs, qui préservent la santé sans renoncer à la gourmandise, je vous vous convie à un atelier "gâteaux crus, sans sucre, végans et sans gluten" !
Vous y apprendrez à réaliser 2 préparations gourmandes, 100% végétales, sans sucre ajouté et sans gluten !
Le prix de l'atelier comprend :
- 1h30 d'atelier
- tous les ingrédients nécessaires pour la préparation de 2 bouchées crues :
- Shortbread Millionaire (plus connu sous le nom de Twix), en version saine
- Bouchée crue au fruit de saison (clémentine, kiwi, poire...)
Suggestions susceptibles de varier en fonction de la disponibilité de certains produits
- vos préparations à déguster chez vous
- les recettes imprimées
- eau et infusion en libre service