Atelier : gâteaux crus, sans sucre, végans et sans gluten
Atelier : gâteaux crus, sans sucre, végans et sans gluten Book
Thu Mar 07, 2024 from 06:30 PM to 08:00 PM
2024-03-07 18:30:00 2024-03-07 20:00:00 Europe/Paris Atelier : gâteaux crus, sans sucre, végans et sans gluten Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-gateaux-crus -- La pâtisserie crue est une tendance culinaire qui gagne en popularité grâce à ses nombreux bienfaits pour la santé. En utilisant des ingrédients non cuits et naturels, cette méthode de préparation offre une alternative saine et délicieuse aux desserts traditionnels. Un Boost de Nutriments Les aliments crus conservent leurs nutriments essentiels, tels que les vitamines, les minéraux et les enzymes, qui peuvent être perdus lors de la cuisson. En optant pour la pâtisserie crue, vous profitez pleinement des bienfaits nutritionnels des ingrédients, tout en limitant l'apport en sucre par rapport aux recettes conventionnelles. Alors, si vous êtes en recherche de nouvelles saveurs, qui préservent la santé sans renoncer à la gourmandise, je vous vous convie à un atelier "gâteaux crus, sans sucre, végans et sans gluten" ! Vous y apprendrez à réaliser 2 préparations gourmandes, 100% végétales, sans sucre ajouté et sans gluten ! Le prix de l'atelier comprend : - 1h30 d'atelier - tous les ingrédients nécessaires pour la préparation de 2 bouchées crues : - Shortbread Millionaire (plus connu sous le nom de Twix), en version saine - Bouchée crue au fruit de saison (clémentine, kiwi, poire...) Suggestions susceptibles de varier en fonction de la disponibilité de certains produits - vos préparations à déguster chez vous  - les recettes imprimées - eau et infusion en libre service Venez apprendre à préparer ces gourmandises au cours d'un atelier express et repartez avec vos préparations !  Je vous donnerai tous mes conseils pour préparer toutes ces bases et pour les refaire chez vous, en toute autonomie.Atelier limité à 6 personnes et maintenu à partir de 3 personnes. En cas d'annulation, vous serez directement remboursé.es. 23 Rue Auguste Gal, Nice, France Ingrid Chanefo EI
Timezone : Europe/Paris

La pâtisserie crue est une tendance culinaire qui gagne en popularité grâce à ses nombreux bienfaits pour la santé. En utilisant des ingrédients non cuits et naturels, cette méthode de préparation offre une alternative saine et délicieuse aux desserts traditionnels.

Un Boost de Nutriments

Les aliments crus conservent leurs nutriments essentiels, tels que les vitamines, les minéraux et les enzymes, qui peuvent être perdus lors de la cuisson. En optant pour la pâtisserie crue, vous profitez pleinement des bienfaits nutritionnels des ingrédients, tout en limitant l'apport en sucre par rapport aux recettes conventionnelles.

Alors, si vous êtes en recherche de nouvelles saveurs, qui préservent la santé sans renoncer à la gourmandise, je vous vous convie à un atelier "gâteaux crus, sans sucre, végans et sans gluten" !

Vous y apprendrez à réaliser 2 préparations gourmandes, 100% végétales, sans sucre ajouté et sans gluten !

Le prix de l'atelier comprend :
- 1h30 d'atelier
- tous les ingrédients nécessaires pour la préparation de 2 bouchées crues :
Shortbread Millionaire (plus connu sous le nom de Twix), en version saine
- Bouchée crue au fruit de saison (clémentine, kiwi, poire...)

Suggestions susceptibles de varier en fonction de la disponibilité de certains produits

- vos préparations à déguster chez vous 
- les recettes imprimées
- eau et infusion en libre service

Venez apprendre à préparer ces gourmandises au cours d'un atelier express et repartez avec vos préparations ! 

Je vous donnerai tous mes conseils pour préparer toutes ces bases et pour les refaire chez vous, en toute autonomie.

Atelier limité à 6 personnes et maintenu à partir de 3 personnes.
En cas d'annulation, vous serez directement remboursé.es.
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Ingrid Chanefo EI
23 rue Auguste Gal, 06300, Nice, France