Atelier beurre maison, ricotta et kéfir de lait
Tue Nov 19, 2024 to Sat Jan 25, 2025
Timezone : Europe/Paris
Atelier beurre maison, ricotta et kéfir de lait
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Maîtrisez la fermentation des laitages en apprenant les règles essentielles pour réussir à coup sûr.

Durée : 4 heures
 
 
Dans cet atelier, vous apprendrez à faire votre beurre à la maison.
Vous préparerez du ghee, le beurre fermenté indien, et vous pourrez déguster le ghee de plusieurs mois.
 
Vous apprendrez aussi à faire du kéfir de lait, cette délicieuse boisson lactée riche en probiotiques, et à cultiver les grains de kéfir de lait que vous emporterez chez vous pour commencer votre propre élevage.
 
Vous confectionnerez également du fromage frais cru et une ricotta ou un tvorog, fromage frais d'Europe de l'Est.
Une dégustation terminera l'atelier.
 
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Tue Nov 19, 2024 to Sat Jan 25, 2025
Timezone : Europe/Paris
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2024-11-19 14:30:00 2025-01-25 19:00:00 Europe/Paris Atelier beurre maison, ricotta et kéfir de lait Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-laitage-maison-kefir-beurre-et-ricotta -- Maîtrisez la fermentation des laitages en apprenant les règles essentielles pour réussir à coup sûr. Durée : 4 heures     Dans cet atelier, vous apprendrez à faire votre beurre à la maison. Vous préparerez du ghee, le beurre fermenté indien, et vous pourrez déguster le ghee de plusieurs mois.   Vous apprendrez aussi à faire du kéfir de lait, cette délicieuse boisson lactée riche en probiotiques, et à cultiver les grains de kéfir de lait que vous emporterez chez vous pour commencer votre propre élevage.   Vous confectionnerez également du fromage frais cru et une ricotta ou un tvorog, fromage frais d'Europe de l'Est. Une dégustation terminera l'atelier.   - L'École de Fermentation
L'École de Fermentation
06 52 74 65 00