Envie de vous connecter à la nature ?
D'apprendre la cueillette et la cuisine sauvage?
Glanez au Domaine Latapy !
Au programme :
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12h atelier de cuisine gastronomique pour valoriser les plantes sauvages, les légumes de saison et les protéines végétales, à travers 3 bouchées apéro salées (hoummous, pestos, verrines, beignets, chips, crakers...)
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13h30 apéro avec les bons vins et jus bio de Jurançon d'Irène, présentés par la fameuse vigneronne, elle-même, puis dégustation des mets préparés ensemble
Les recettes changent chaque mois, en fonction des plantes sauvages comestibles de saison, des produits frais des étals de marché et de l'inspiration de la cheffe!
Comprend : la balade de reconnaissance des plantes sauvages (niveau facile mais ça monte et ça descend en Jurançon!), dégustation de vin, atelier cuisine et bouchées apéro sauvages, recettes et album photos numériques.
Maintenu si petite pluie... Prévoir vêtements et chaussures adaptées...
Reporté en cas de grosse pluie...
A bientôt dans les vignes et en cuisine !
Violette Olympie et Irène Guilhendou
PS : Vous voulez tout savoir sur le Domaine Latapy? Découvrez
ici les gîtes, la cabane du grand-père, la salle pour les évenement, l'escape game, les vins et autres produits délicieux
Conditions de vente:
S'il y a moins de 10 inscriptions adulte, la balade est reportée à la séance suivante et vous êtes prévenu 48h à l'avance par mail et par message. Votre inscription est directement reportée à la date suivante ou vous avez le choix de demander un remboursement complet. Si vous souhaitez annuler votre réservation, 7j avant je vous rembourse à 100%, 6j avant essayez d'offrir votre place à un ami pour qu'il puisse en profiter.