Barbecue original : Les secrets de préparation d’un Meilleur Ouvrier de France Boucher !
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Barbecue original : Les secrets de préparation d’un Meilleur Ouvrier de France Boucher ! Registration
Mon Oct 11, 2021 from 06:30 PM to 10:00 PM
2021-10-11 18:30:00 2021-10-11 22:00:00 Europe/Paris Barbecue original : Les secrets de préparation d’un Meilleur Ouvrier de France Boucher ! Reservations on : https://www.billetweb.fr/barbecue-original-les-secrets-de-preparation-d-un-mof-boucher -- 18h30 à 22h00 : cours de cuisineBarbecue, marinade, grillade pour vos apéritifs, repas autour du Porc simple et savoureux !Technique de cuisson parfaiteMarinade en déclinaison : au piment d’Espelette, tomates séchées aux agrumes ….Préparation Orloff rapide22h00 : plat à emporter URMA Loire-Atlantique, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h30 à 22h00 : cours de cuisine

Barbecue, marinade, grillade pour vos apéritifs, repas autour du Porc simple et savoureux !
  • Technique de cuisson parfaite
  • Marinade en déclinaison : au piment d’Espelette, tomates séchées aux agrumes ….
  • Préparation Orloff rapide

22h00 : plat à emporter

Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Sébastien Coirier


LOGO Sébastien Coirier - Boucherie Lusson


MOF Boucher
Boucherie Lusson
Nantes