Vous avez toujours voulu réaliser votre propre "pain au levain" ? Vous tombez bien :)
Tartine et boterham organise tout au long de l'année des ateliers "pain au levain", à Bruxelles et en Wallonie.
Que vous soyez débutant ou amateur averti, vous serez accompagnés tout au long d'une journée par un boulanger, formé à l'apprentissage du pain au levain. Types de farines, pétrissage, cuisson, etc. Vous devriez, en fin d'atelier, pouvoir maitrisier la fabrication d'un pain au levain. Vous repartirez ensuite avec votre propre pain, réalisé par vos soins. Pour le repas du midi, un lunch est prévu sur place.
PRIX par participant : 80 euros (le prix comprend la rémunération du formateur, le matériel, les matières premières, etc.).
VALIDITE DE VOTRE BON : toute l'année 2025
Le mail de la personne que vous mentionnerez dans le mail sera averti chaque mois des dates d'atelier "pain au levain", jusqu'à utilisation du bon.