Le restaurant Olio e Burro propose depuis 4 ans à Clisson une cuisine italienne et française avec la particularité d'être 100 % sans gluten.
Le pain pour le restaurant est fait maison. Dans cet atelier nous vous proposons de vous partager certaines de nos recettes !
Vous réaliserez du pain au levain de riz et du pain à burger à décliner en plusieurs formats.
Vous repartirez avec une petite dose de levain pour continuer l'aventure à la maison et vous découvrirez en prime les coulisses d'une cuisine professionnelle.
Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier.
Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens.
Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !
Un atelier dure 3h.
Deux dates possibles pour le moment :
> mardi 12 novembre de 18h à 21h
> mercredi 13 novembre de 18h à 21h
Pour vous inscrire :
utilisez le code présent sur votre billet qui commence par un T
ou envoyez-nous un mail à ateliers.olioeburro@gmail.com