Brunch printanier
Sat Mar 22, 2025 from 10:00 AM to 01:00 PM
Timezone : Europe/Paris
L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France
Brunch printanier
About
Un brunch en version 100% végétale pour commencer la journée du bon pied !
 
- Cheesecake salé amandes, petits pois et menthe
- Cake aux poires fraîches, vanille et avoine
- Pancakes aux épinards et au quinoa
- Yoghu kiwi, graines de tournesol et chia
- Pâte à tartiner mogettes – chocolat – noisettes
 
Découvrez des recettes qui feront leur effet dès le petit-déjeuner !
 
- Préparez facilement des brunchs originaux & gourmands
- Découvrez des préparations sans œuf, sans beurre ni lait
 
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.
Venez simplement avec votre tablier de cuisine (si vous en avez un).
 
Nos préparations sont dégustées en commun à la fin de l'atelier !
Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec vos réalisations.
 
Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.
Merci de consulter les conditions générales de vente.
 
Contact : 07 69 73 02 90
Read more
Tickets
Date and place
Sat Mar 22, 2025 from 10:00 AM to 01:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-03-22 10:00:00 2025-03-22 13:00:00 Europe/Paris Brunch printanier Reservations on : https://www.billetweb.fr/brunch-printanier -- Un brunch en version 100% végétale pour commencer la journée du bon pied !   - Cheesecake salé amandes, petits pois et menthe - Cake aux poires fraîches, vanille et avoine - Pancakes aux épinards et au quinoa - Yoghu kiwi, graines de tournesol et chia - Pâte à tartiner mogettes – chocolat – noisettes   Découvrez des recettes qui feront leur effet dès le petit-déjeuner !   - Préparez facilement des brunchs originaux & gourmands - Découvrez des préparations sans œuf, sans beurre ni lait   Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier. Venez simplement avec votre tablier de cuisine (si vous en avez un).   Nos préparations sont dégustées en commun à la fin de l'atelier ! Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec vos réalisations.   Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison. Merci de consulter les conditions générales de vente.   Contact : 07 69 73 02 90 L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France Marie de Seïva
Marie de Seïva
0769730290