Après une visite de la ferme et une récolte des produits, place à la cuisine !
Erwan et Kevin vous proposeront une recette à base d'aubergines et petits légumes du jardin, pour un plat conçu spécialement pour vous !
Vos intervenants :
Kevin de Porre, repéré au restaurant doublement étoilé Kei, a fait ses armes au Plaza Athénée*** et au Shangri-La Paris. Né dans les Pyrénées- Orientales, sa cuisine fait écho à la ruralité, à la terre et à la culture.
Erwan Ledru, ami d’enfance de Kevin de Porre, est repéré au restaurant Arnaud Nicolas. Il est passé par les cuisines d’établissements prestigieux tels que Le Meurice**, Lasserre* ou encore Le Rech. De son côté, Erwan est originaire de Bretagne (Côtes d’Armor) et fait honneur à la pêche durable, à l’iode et aux produits de nos territoires.
L’un passionné de créations, d’innovations, de recherches gustatives ; l’autre maîtrisant à la perfection et sublimant les techniques gastronomiques : ces deux caractères contrastés ont pris ensemble les commandes du restaurant.