Dans ce cours je vous propose d'explorer les plats traditionnels et revisités du Lauragais en version semi-gastronomique !
Au menu de ce cours n°1 :
**Salade de lentilles Lauragaises à la marocaine
**Frites de pois-chiche de Nailloux grâtinées au chèvre local et ses petits légumes de saison rôtis.
**Mont Valier (tiramisu ariégeois à la crème de marron)
Venez cuisiner votre repas du midi en famille et emportez-le pour le savourer chez vous !
Dans ce cours de cuisine, chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.
Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...).
L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous inscrire prenez un billet ci-dessous.
Je suis cheffe cuisinière diplômée (10 ans d'expérience) et voyageuse et je ramène les recettes traditionnelles de mes voyages ou de mes origines familiales pour vous les transmettre, avec passion. Il y a toujours le petit plus des gestes professionnels du métier que je vous apprends à chaque cours (manier un couteau, manipuler les pâtes...). Avec moi tout le monde cuisine ensemble, je vous aide et vous repartez avec 2 belles parts chacun du plat cuisiné !
Installée à Nailloux, dans le Lauragais depuis peu, je travaille avec des producteurs locaux et/ou bio !
A très vite dans notre cuisine !
Conditions d'annulation : les frais de la billetterie (environ 1,50 euros) ne sont pas remboursés sur le billet. Le reste est totalement remboursé si annulation jusqu'à 4 jours ouvrés (fériés et dimanches non compris) avant la date du cours. Remboursement de 50% si annulation entre 3 jours ouvrés et la veille du cours avant 20h. Aucun remboursement pour une annulation le jour même.
Le cours aura lieu à partir de 3 inscrits, si il devait être annulé faute de participants, vous serez intégralement remboursés.