Durée : 2h
Tarif : Plein tarif : 75€. Tarif Duo (2 adultes) : 140€.
Incluant tous les ingrédients et le matériel pour réaliser un menu complet.
Venez cuisiner un super brunch de saison végétarien & gourmand !
Au menu du brunch automnal du 18 novembre:
- Shakshuka verde & pain pita maison
- Smoothie banane/coco
- Cookies de courge au chocolat
On démarre l'atelier par une petite présentation de la cuisine végétarienne et du menu proposé, puis on se mets aux fourneaux en suivant les recettes sélectionnées.
Après avoir cuisiné, on déguste ensemble nos préparations.
L'atelier vise à faire découvrir la cuisine végétarienne et végétale, pour réduire son impact sur la planète au quotidien, en incorporant des recettes veggie dans sa routine !
L'atelier sera animé par Marion - Experte cuisine végan
"Cheffe végétarienne autodidacte, j'ai à coeur de vous partager ma cuisine créative et colorée durant des ateliers gourmands, aux thématiques variées !"