Dégustations réservées aux professionnels du vin, de la gastronomie et du tourisme.
Inscription obligatoire. Date limite d’inscription le lundi 4 avril.
Restauration uniquement sur réservation, pas de possibilité de réserver sur place le Jour J.
« L’Auberge Sur-les-Bois » est un lieu, simple et convivial, dans lequel Charlotte et Daniel Baratier mettent en avant le savoir-faire des producteurs et éleveurs de nos régions tout en respectant les produits et les saisons. Cette journée de dégustation sera l’occasion de découvrir cet écrin ultra-contemporain, tenu par des passionnés du vin et des bons produits.
Daniel Baratier animera un BBQ live de 12h30 à 14h. L'idéal pour passer un moment convivial & festif avec les vignerons :)
--> Réservation ci-dessous : 25€TTC / personne pour le repas du midi.
Liste des vignerons :
- Bastide du Claux - Luberon
- François Merlin - Saint-Joseph / Condrieu / Côte Rotie / Rhône Nord
- Clos de Chozieux - Côtes du Forez / Loire
- Guillaume Pin - Apremont / Savoie
- Domaine Béléma - Ayse / Savoie
- Franck Peillot - Montagnieu / Bugey
- Domaine de Dernacueillette - Corbières / Languedoc-Roussillon
- Domaine Fontainebleau - Côteaux Varois / Provence
- La Grange Tiphaine - Montlouis-sur-Loire / Loire
- Clos du Mont-Olivet - Chateauneuf-du-Pape / Lirac / Rhône Sud
- Domaine Tortochot - Gevrey-Chambertin / Bourgogne
- Domaine Luc & Lise Pavelot - Pernand-Vergelesses / Bourgogne
- Les Gragnotes - Corbières / Languedoc-Roussillon
- Domaine de la Préceptorie - Domaine Augustin - Vins Parcé Frères / Languedoc-Roussillon
- Les Larmes du Levant - Saké Français
- Maison Ferroni - Spiritueux à Aubagne