19h00 Service de l’apéritif et mise à l’honneur des producteurs de l’association Côte d’Opale Gourmande :
Apéritif Champagne Roederer Collection Brut
- Blinis saumon fumé, aneth JC David
- Huître en gelée, céleri vert Ets Martin Pêche
- Gambas bio marinée, Madagascar Nocibé
- Allumettes géantes mimolette extra vieille Fromagerie Philippe Olivier
- Hot dog fricadelle, chutney Christophe Noyon, Bière des 2 Caps
- Carotte des sables, coriandre Maison brodbeck
- chaud froid volaille de Licques Licques Volaille
20h00 Passage à table :
Marbré de turbotin, homard de nos côtes, foie gras frais
pesto de salicorne, basilic
crevettes « sauterelles » crispy
****
Mignon de veau aux morilles
légumes Domaine la Molière
****
Soupe de pêches, baba au rhum ambré vanillé
mousseline de crème fraiche des Douces Folies à Avesnes
éclats de meringue, lavande
***************************
*Pas-de-Calais Tourisme est heureux d’être à l’initiative du lancement des Dîners Insolites qui ont fait l’objet de financements européens dans le cadre du projet Ruralité dès 2020.