Je suis trop contente de pouvoir vous propser cette année encore un Menu de Réveillon de Noël et de fêtes d efin d'année préparé entièrement au Vitaliseur.
Vous avez été très nombreux à me demander si nous ferions un Live de Noêl mais en pleine écriture de mon 3 ème livre de recettes, mon temps est précieux.
J'ai quand même réussi à vous préparer cet Ebook qui devrait vous plaire.
Au menu :
Entrée
Crème de châtaignes aux girolles
2 plats
Dos de cabillaud en croûte de noisettes, écrasé de panais à la vanille
Ou
Crumble de St Jacques aux noisettes, écrasé de potimarron 4 épices
Dessert
Tartare des îles
Gôuter
Cake de Noêl à l’orange et fruits secs
J'espère que ce menu vous régalera. Tout est facile à réaliser et si tu n'as pas de Vitaliseur, rien ne t'empêche de préparer l'intégralité des recettes.
Que les Papilles Pétillent,
Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Jenny.