SEJOUR COMPLET / RDV SUR LE WEEK END CULINAIRE DU 2 AU 4 FEVRIER
Vous aimez cuisiner, avez envie de remettre de la santé au coeur de votre alimentation et de vos assiettes. Vous souhaitez découvrir le Vitaliseur de Marion ou vous perfectionner, ce week end est fait pour vous.
Vous découvrirez pendant ce week-end, des recettes faciles et équilibrées pour toute la famille. Le Vitaliseur de Marion permet de cuire tout un repas en un temps record et facilement !
Nous évoquerons ensemble les bienfaits de la cuisson à la vapeur douce sur les plans nutritionnels et de l’alimentation anti-inflammatoire.
Le e-book des recettes vous sera remis.
Le séjour s'articule autour de 3 jours quiont lieu dans le Parc du Lubéron, à Villelaure.
Notre programme pour ces 3 jours :
Vendredi 1er Décembre
14h Accueil des participants et installation dans les chambres
Vendredi 1er Décembre
15h Présentation du Vitaliseur de Marion et les bianfaits de la Vapeur Douce
17h30 Pause gourmande
15h45 On passe en cuisine
18h Retour en cuisine
19h45 Temps d’échange
20h45 Dîner
Samedi 2 Décembre
8h Petit déjeuner
Samedi 2 Décembre
9h30 On passe en cuisine
11h30 Retour en cuisine
11h Pause
13h Déjeuner
19h Yoga
15h30 Retour en cuisine
Dimanche 3 Décembre
9h30 On passe en cuisine
11h30 Retour en cuisine
11h Pause
13h Brunch
7h45 Réveil énérgétique avec Mel
15h30 Départ de la Ferme Hi Bride
Dans des chambres doubles, au milieu d'une oliveraie, de vignes, d'un bassin- piscine, d'un potager et d'une forêt, composant la ferme HI Bride comme un domaine où vivre le contraste du contemporain dans un cadre historique et naturel.
INCLUS Pension complète du vendredi soir au dimanche midi inclus Chambres partagées (2 pers par chambres) Les activités et ateliers cités au programme NON-INCLUS Transports et transferts Dépenses personnelles
Plus d'infos par mail à : jennifermartin84@icloud.com