Dans le cadre du festival international Alimenterre et de la semaine du goût, un collectif d’acteurs locaux (dont Demain la Terre !) vous propose 6 jours d’animations autour de l’alimentation et de l’agriculture durable (du 15 au 20 octobre).
La ferme a été créée en 2011 par Simon qui souhaitait réaliser son rêve d'enfant et vivre de sa passion : élever des chèvres et produire du fromage. Accueil chaleureux et visite passionnante au contact des animaux sont au programme de la matinée. Venez découvrir une agriculture centrée sur le bien-être animal et la nature environnante ainsi que de nombreux produits issus de la ferme : Fromages fermiers de chèvre, tommes, yaourts, faisselles, rillettes, plats cuisinés. Une dégustation clôturera la matinée.
Tarif : la participation financière est non obligatoire mais bienvenue, selon le désir de chacun, ses moyens et la valeur qu’il donne à ce à quoi il a participé.
La réservation via billetweb n’engendre aucun frais. Toutefois, même si l’activité est gratuite, merci d’honorer votre inscription car nous comptons sur votre présence pour des raisons d’organisation (gens en liste d’attente, peu de personnes au final le jour j, matériel à prévoir...). Merci de votre compréhension et au plaisir de vous voir.