Ah l'Amour !
En février, on fête traditionnellement les amoureux. Et si on élargissait cette célébration ? Si on fêtait l'Amour en général, celui qu'on a pour nos enfants, nos parents, nos ami.e.s, nos animaux de compagnie, la nature, la Vie ?
Si on incluait tout le monde ?
Ce que j'aime faire pour les gens qui comptent pour moi, c'est la cuisine : leur montrer mon amour pour eux à travers des repas, parfois simples, qui tiennent compte de leurs particularités.
Toi aussi, tu aimes des personnes qui ne mangent plus tel ou tel aliment, et tu voudrais leur faire plaisir et leur dire "je t'aime" avec des gourmandises ?
Viens, je te montre comment faire un menu spécial qui en jette, sans te ruiner ni passer ta semaine en cuisine ;)
Le menu convient aux personnes ipl/apl (vache, brebis, chèvre...), polyallergiques et végéta*ien.ne.s. Et à tous les autres qui cont curieux.se bien sûr ! (attention : merci de me prévenir de vos allergies pour vérifier que tout le menu est effectivement compatible)
Noix de St Jacques végétales et sa sauce au "beurre" blanc (pour frimer)
Risotto de pleurotes (simple et efficace)
Une belle salade accompagnera le plat pour un repas complet
Fondants au chocolat (pour fondre de gourmandise)
*menu sans oeufs, sans lait, sans gluten et sans soja.