Au programme de ce cours, animé par Luca, sur la finger food :
- Samosas végétaux
- Blinis, cream cheese à l'aneth et gravlax de carottes façon "saumon fumé"
- Mini quiche lorraine
- Toast de rillettes végétales
- Dé de polenta et ricotta végétale, tomate séchée et câpres
- Cupcakes citrons pavot avec topping acidulé
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont prêtés durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 5 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente sur https://www.oxaliscuisine.com/conditions-generales-de-vente