Cette formation de 48h, accessible en priorité aux personnes ayant déjà suivi la formation "Bases de la cuisine végétale" ou ayant un bon niveau de cuisine, a pour but de vous permettre d'approfondir vos connaissances et techniques culinaires afin de développer votre créativité. Elle transmettra des savoirs, techniques et savoir-faire professionnels ainsi que des astuces issues de l’expérience du chef qui encadrera cette formation ainsi que d'autres professionnels invités lors de certains cours.
Dates : du 8 février 2025 au 25 octobre 2025.
Elle aura lieu un samedi par mois (à l'exception de juillet et août), avec 6 cours de 8h.
Chaque cours abordera des thèmes précis parmi les suivants :
Le dernier cours (25/10) aura pour but de mettre les élèves en situation d’autonomie afin qu’ils préparent en binôme un menu 100% végétal en s’aidant de tous les savoirs, techniques et savoir-faire appris tout au long du cycle. Ils auront la possibilité d’inviter leurs proches pour la dégustation.
Tabliers, matériel culinaire et supports de cours fournis.
Cette formation est limitée à 8 participant·e·s pour permettre un accompagnement personnalisé tout au long de celle-ci.
Horaires de chaque cours : 10h - 18h (repas du midi inclus).
Si vous n'êtes pas disponible à l'une des dates de cours prévu, ce n'est pas grave, vous avez la possibilité de rattraper ce cours lors d'une session suivante (voir art.10 des Conditions générales de vente).
Lieu : KOM à la maison - 46 Rue des champs 1040 Etterbeek
Prix : 900€ - 825€ pour les étudiants/demandeur·euses d'emploi (Possibilité pour toutes et tous de payer en 3 fois sans frais)
Pour plus d’information : www.oxaliscuisine.com/formationsencuisinevégétale