Événement d'exception au Musée du Vin - Vendredi 31 janvier 2025
Venez fêter la fin du Dry January (même si on ne le fait pas ;p ) avec nous !
Plongez au cœur de l’Histoire du vin et des saveurs en rejoignant un événement unique et privilégié au Musée du Vin, un lieu emblématique situé dans un hôtel particulier, avec ses magnifiques caves voûtées du XVe siècle, en plein cœur de Paris.
Date : Vendredi 31 janvier 2025
Horaires : De 11h à 15h
Lieu : Musée du Vin, Paris
Au programme :
Visite exclusive : Découvrez les 2200 pièces de la collection permanente du Musée du Vin, retraçant l’histoire fascinante de la viticulture et des traditions vinicoles.
Déjeuner bistronomique : Profitez d’un repas d’exception concocté par le talentueux chef Valentin Néraudeau, finaliste de Top Chef 2013, accompagné des vins de Xavier Guntz – Domaine Schaeffer (AOP Alsace) et de Fabrice Reynaud – Vignobles Reynaud (AOP Graves).
Vous pourrez échanger avec les deux vignerons et découvrir leurs différentes cuvée avant/après le repas (dégustation incluse).
Ne manquez pas cette occasion unique de mêler culture, gastronomie et vin dans un cadre exceptionnel.
Réservez dès maintenant vos places (nombre limité) et rejoignez-nous pour un moment mémorable !
Pour toute information complémentaire, contactez-nous via : communication@terrahominis.com
Nous avons hâte de vous y retrouver !
PS : événément sous réserve d'un nombre minimum de 20 particiants.