Événement unique et privilégié au Musée du Vin, Paris
Fri Jan 31, 2025 from 11:00 AM to 03:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Musée du Vin, Square Charles Dickens, Paris, France
Événement unique et privilégié au Musée du Vin, Paris
About
Événement d'exception au Musée du Vin - Vendredi 31 janvier 2025
 
Venez fêter la fin du Dry January (même si on ne le fait pas ;p ) avec nous !

Plongez au cœur de l’Histoire du vin et des saveurs en rejoignant un événement unique et privilégié au Musée du Vin, un lieu emblématique situé dans un hôtel particulier, avec ses magnifiques caves voûtées du XVe siècle, en plein cœur de Paris.
 
Date : Vendredi 31 janvier 2025
Horaires : De 11h à 15h
Lieu : Musée du Vin, Paris
 
Au programme : 
 
Visite exclusive : Découvrez les 2200 pièces de la collection permanente du Musée du Vin, retraçant l’histoire fascinante de la viticulture et des traditions vinicoles.

Déjeuner bistronomique : Profitez d’un repas d’exception concocté par le talentueux chef Valentin Néraudeau, finaliste de Top Chef 2013, accompagné des vins de Xavier Guntz – Domaine Schaeffer (AOP Alsace) et de Fabrice Reynaud – Vignobles Reynaud (AOP Graves).
 
Vous pourrez échanger avec les deux vignerons et découvrir leurs différentes cuvée avant/après le repas (dégustation incluse). 
 
Ne manquez pas cette occasion unique de mêler culture, gastronomie et vin dans un cadre exceptionnel.
 
Réservez dès maintenant vos places (nombre limité) et rejoignez-nous pour un moment mémorable !
 
Pour toute information complémentaire, contactez-nous via : communication@terrahominis.com
 
Nous avons hâte de vous y retrouver !
 
PS : événément sous réserve d'un nombre minimum de 20 particiants.
Read more
Tickets
Date and place
Fri Jan 31, 2025 from 11:00 AM to 03:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-01-31 11:00:00 2025-01-31 15:00:00 Europe/Paris Événement unique et privilégié au Musée du Vin, Paris Reservations on : http://www.terrahominis.com -- Événement d'exception au Musée du Vin - Vendredi 31 janvier 2025   Venez fêter la fin du Dry January (même si on ne le fait pas ;p ) avec nous ! Plongez au cœur de l’Histoire du vin et des saveurs en rejoignant un événement unique et privilégié au Musée du Vin, un lieu emblématique situé dans un hôtel particulier, avec ses magnifiques caves voûtées du XVe siècle, en plein cœur de Paris.   Date : Vendredi 31 janvier 2025 Horaires : De 11h à 15h Lieu : Musée du Vin, Paris   Au programme :    Visite exclusive : Découvrez les 2200 pièces de la collection permanente du Musée du Vin, retraçant l’histoire fascinante de la viticulture et des traditions vinicoles. Déjeuner bistronomique : Profitez d’un repas d’exception concocté par le talentueux chef Valentin Néraudeau, finaliste de Top Chef 2013, accompagné des vins de Xavier Guntz – Domaine Schaeffer (AOP Alsace) et de Fabrice Reynaud – Vignobles Reynaud (AOP Graves).   Vous pourrez échanger avec les deux vignerons et découvrir leurs différentes cuvée avant/après le repas (dégustation incluse).    Ne manquez pas cette occasion unique de mêler culture, gastronomie et vin dans un cadre exceptionnel.   Réservez dès maintenant vos places (nombre limité) et rejoignez-nous pour un moment mémorable !   Pour toute information complémentaire, contactez-nous via : communication@terrahominis.com   Nous avons hâte de vous y retrouver !   PS : événément sous réserve d'un nombre minimum de 20 particiants. Musée du Vin, Square Charles Dickens, Paris, France Terra Hominis
Terra Hominis
20 Boulevard Pasteur, 34760, Boujan sur Libron, France
0678907569