Initiation à la cuisine végétarienne : le burger végétarien
Atelier Cuisine Végétarienne
Initiation à la cuisine végétarienne : le burger végétarien Book
Tue Mar 07, 2023 from 07:00 PM to 10:00 PM
2023-03-07 19:00:00 2023-03-07 22:00:00 Europe/Paris Initiation à la cuisine végétarienne : le burger végétarien Reservations on : https://www.billetweb.fr/initiation-a-la-cuisine-vegetarienne-le-burger-vegetarien -- Le burger, on le mange le plus souvent à l'extérieur en version fast-food ou plus chic dans un bistro, on peut même le trouver en supermarché, tout prêt suremballé à réchauffer...au micro-onde (hum jamais testé). Les recettes sont multiples mais souvent la base reste la même, un steack hâché et le pain aussi appelé "pain bun". Bien évidemment, il est accompagné de frites et d'un peu de salade pour déculpabiliser.   Les burgers du célèbre restaurant à l'arche jaune, j'en ai mangé pas mal. Oui, car j'y ai bossé plusieurs années pendant mes études alors le burger frites, ça me connait :).   Dans cet atelier, je vous propose de réaliser un burger végétarien, accompagné de frites, d'une boisson naturellement gazeuse et d'un dessert surprise.     Au programme de l'atelier   Réalisation des BUNS (pain burger) Le STEACK VEGETARIEN à base de légumes et ses frites maison Préparation de la sauce burger Initiation aux boissons naturellement fermentées Elaboration du dessert surprise   Cuisiner permet de faire des économies, de maîtriser la composition des produits et de réduire les déchets, venez découvrir comment au cours de cet atelier.   Nous dégusterons ensemble nos préparations à l'issue de l'atelier, car partage et convivialité sont essentiels en cuisine.   Boisson offerte   Un livret recette vous sera également remis. Prévoyez un contenant pour repartir avec les restes.   Durant l'atelier, je vous livrerai aussi les infos pour choisir et trouver les ingrédients nécessaires à ces recettes.   Places limitées à 8 personnes Inscription obligatoire       Maison de la TERRE, La fontaine de Trémargat, Lantic, France Jennifer PELLAN EI
Timezone : Europe/Paris
Le burger, on le mange le plus souvent à l'extérieur en version fast-food ou plus chic dans un bistro, on peut même le trouver en supermarché, tout prêt suremballé à réchauffer...au micro-onde (hum jamais testé). Les recettes sont multiples mais souvent la base reste la même, un steack hâché et le pain aussi appelé "pain bun". Bien évidemment, il est accompagné de frites et d'un peu de salade pour déculpabiliser.
 
Les burgers du célèbre restaurant à l'arche jaune, j'en ai mangé pas mal. Oui, car j'y ai bossé plusieurs années pendant mes études alors le burger frites, ça me connait :).
 
Dans cet atelier, je vous propose de réaliser un burger végétarien, accompagné de frites, d'une boisson naturellement gazeuse et d'un dessert surprise.
 
 
Au programme de l'atelier
 
  • Réalisation des BUNS (pain burger)
  • Le STEACK VEGETARIEN à base de légumes et ses frites maison
  • Préparation de la sauce burger
  • Initiation aux boissons naturellement fermentées
  • Elaboration du dessert surprise
 
Cuisiner permet de faire des économies, de maîtriser la composition des produits et de réduire les déchets, venez découvrir comment au cours de cet atelier.
 
Nous dégusterons ensemble nos préparations à l'issue de l'atelier, car partage et convivialité sont essentiels en cuisine.
 
Boisson offerte
 
Un livret recette vous sera également remis. Prévoyez un contenant pour repartir avec les restes.
 
Durant l'atelier, je vous livrerai aussi les infos pour choisir et trouver les ingrédients nécessaires à ces recettes.
 
⚠️ Places limitées à 8 personnes
Inscription obligatoire
 
 
 
Read more
Contact
Jennifer PELLAN EI
0675184537