Je prépare des goûters sucrés et salés anti-gaspi
Sat Nov 23, 2024 from 11:00 AM to 12:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Envie Le Labo (éco-lieu), Rue Julien Lacroix, Paris, France
Je prépare des goûters sucrés et salés anti-gaspi
About
Envie d’apprendre une recette originale à partir de pain rassis ? 
Participez avec vos enfants à un atelier ludique pour apprendre à faire vos goûters sucrés et salés anti-gaspi.
 
Envie Le Labo et Dans ma petite cuisine vous proposent un atelier culinaire pour préparer des "boulettes” anti-gaspi.  
Durant cet atelier, les enfants apprendront à recycler le pain rassis et à utiliser des fanes de légumes pour confectionner une délicieuse recette : les boulettes antigaspi. Deux versions de recettes seront proposées pour satisfaire tous les palais : l’une salée et l’autre sucrée. L’intervenante sensibilisera également vos enfants au gaspillage alimentaire... et ça tombe bien : c’est la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets !  
 
Inscription obligatoire (les places sont limitées) 
→ Un atelier gratuit de 1h30 pour 12 personnes 
→ Atelier parent/enfant à partir de 6 ans (les enfants doivent obligatoirement être accompagnés d’un adulte durant toute la durée de l’atelier). Les parents doivent également s’inscrire au sein de la billetterie. 
Merci de nous contacter au plus vite en cas d’annulation, cela fera le bonheur d’un autre enfant. 
 
Dans ma petite cuisine est une association dont l’objectif est de promouvoir l’éducation au goût et de sensibiliser au bien manger à travers des ateliers sensoriels et culinaires.  
Read more
Tickets
Date and place
Sat Nov 23, 2024 from 11:00 AM to 12:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-11-23 11:00:00 2024-11-23 12:30:00 Europe/Paris Je prépare des goûters sucrés et salés anti-gaspi Reservations on : https://www.facebook.com/EnvieLeLabo -- Envie d’apprendre une recette originale à partir de pain rassis ?  Participez avec vos enfants à un atelier ludique pour apprendre à faire vos goûters sucrés et salés anti-gaspi.   Envie Le Labo et Dans ma petite cuisine vous proposent un atelier culinaire pour préparer des "boulettes” anti-gaspi.   Durant cet atelier, les enfants apprendront à recycler le pain rassis et à utiliser des fanes de légumes pour confectionner une délicieuse recette : les boulettes antigaspi. Deux versions de recettes seront proposées pour satisfaire tous les palais : l’une salée et l’autre sucrée. L’intervenante sensibilisera également vos enfants au gaspillage alimentaire... et ça tombe bien : c’est la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets !     Inscription obligatoire (les places sont limitées)  → Un atelier gratuit de 1h30 pour 12 personnes  → Atelier parent/enfant à partir de 6 ans (les enfants doivent obligatoirement être accompagnés d’un adulte durant toute la durée de l’atelier). Les parents doivent également s’inscrire au sein de la billetterie.  Merci de nous contacter au plus vite en cas d’annulation, cela fera le bonheur d’un autre enfant.    Dans ma petite cuisine est une association dont l’objectif est de promouvoir l’éducation au goût et de sensibiliser au bien manger à travers des ateliers sensoriels et culinaires.   Envie Le Labo (éco-lieu), Rue Julien Lacroix, Paris, France Envie Le Labo
Envie Le Labo
10 rue Julien Lacroix, 75020, PARIS, France
0608129387