Je prépare mon délicieux menu végétarien de fêtes
Wed Dec 04, 2024 from 10:30 AM to 12:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Envie Le Labo (éco-lieu), Rue Julien Lacroix, Paris, France
Je prépare mon délicieux menu végétarien de fêtes
About
Envie d’apprendre des succulentes recettes végétariennes pour les fêtes de fin d’année ? Participez à un cours de cuisine en famille pour épater vos proches et vous régaler ! 
 
Envie Le Labo et Cécile Fourdrinoy vous proposent un atelier de cuisine pour préparer un repas de Noël végétarien pour les fêtes de fin d’année. 
Dans un esprit de partage, de transmission et de faire ensemble, venez apprendre à confectionner un repas (entrée-plat-dessert) à base de fruits et de légumes de saison.  
L’atelier sera suivi d’un repas partagé, autour d'une table joliment décorée, pour déguster vos préparations. 
  
 Inscription obligatoire 
→ Un atelier gratuit de 2h pour 8 personnes 
→ Atelier tout public 
Merci de nous contacter au plus vite en cas d’annulation, cela fera le bonheur d’un autre participant.   
  
 
Sensible et animée par les valeurs du "Bien Manger", Cécile, cuisinière anti-gaspi pendant 4 ans à La Trockette, restaurant associatif au 125 rue du chemin vert, Paris 11, anime des ateliers hebdomadaires (les P'tites pommes Déter) auprès d'un public d'enfants de 7 à 12 ans ainsi que des ateliers ponctuels de cuisine anti gaspi auprès de jeunes publics et/ou parents-enfants, avec les partenaires sociaux culturels du quartier. 
 
 
Read more
Tickets
Date and place
Wed Dec 04, 2024 from 10:30 AM to 12:30 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-12-04 10:30:00 2024-12-04 12:30:00 Europe/Paris Je prépare mon délicieux menu végétarien de fêtes Reservations on : https://www.facebook.com/EnvieLeLabo -- Envie d’apprendre des succulentes recettes végétariennes pour les fêtes de fin d’année ? Participez à un cours de cuisine en famille pour épater vos proches et vous régaler !    Envie Le Labo et Cécile Fourdrinoy vous proposent un atelier de cuisine pour préparer un repas de Noël végétarien pour les fêtes de fin d’année.  Dans un esprit de partage, de transmission et de faire ensemble, venez apprendre à confectionner un repas (entrée-plat-dessert) à base de fruits et de légumes de saison.   L’atelier sera suivi d’un repas partagé, autour d'une table joliment décorée, pour déguster vos préparations.      Inscription obligatoire  → Un atelier gratuit de 2h pour 8 personnes  → Atelier tout public  Merci de nous contacter au plus vite en cas d’annulation, cela fera le bonheur d’un autre participant.         Sensible et animée par les valeurs du "Bien Manger", Cécile, cuisinière anti-gaspi pendant 4 ans à La Trockette, restaurant associatif au 125 rue du chemin vert, Paris 11, anime des ateliers hebdomadaires (les P'tites pommes Déter) auprès d'un public d'enfants de 7 à 12 ans ainsi que des ateliers ponctuels de cuisine anti gaspi auprès de jeunes publics et/ou parents-enfants, avec les partenaires sociaux culturels du quartier.      Envie Le Labo (éco-lieu), Rue Julien Lacroix, Paris, France Envie Le Labo
Envie Le Labo
10 rue Julien Lacroix, 75020, PARIS, France
0608129387