La journée commencera autour d'un café au domaine à 9h30.
Nous nous rendrons ensuite à la parcelle vers 10h pour commencer l'initiation à la taille douce sur notre vignoble. Vous pourrez ainsi profiter d’un moment d’échanges privilégiés avec nos équipes, au cœur de nos vignes pour mieux comprendre l’agroforesterie et son fonctionnement sur nos parcelles. Une occasion de découvrir ou redécouvrir une vigne au naturel sans irrigation ni intrants de quelque type que ce soit, une vigne qui se développe selon ce que son environnement lui permet et dans laquelle les interventions humaines sont limitées au strict minimum nécessaire à la pérennisation de la production.
Vous serez ensuite convier à partager un repas vigneron au domaine, celui-ci sera l'occasion de déguster les derniers millésimes des différentes cuvées.
Pour l'après-midi, le programme reste libre selon les envies de chacun : retourner tailler, poursuivre la dégustation, faire des achats ou simplement profiter d'un moment de convivialité !
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.