Quel est le plat réconfortant que l'on peut "customiser" à l'infini et au gré des saisons ... La soupe évidemment.
Je vous propose donc cette semaine 3 soupes complètes et un topping très gourmand en accompagnement. Mieux que ça encore nous allons préparer nos soupes à la soupière inox et cérmaique dans notre vitaliseur.
J'ai répondu dans cet atelier culinaire à toutes vos queqtions et l'usage de la soupière n'a plus aucun secret pour vous désormais.
Alors en piste avec :
3 recettes toutes de saison, rassasiantes, originales et gourmandes.
3 recettes sans gluten, ni lactose et 100% végétales qui vont faire pétiller les papilles je vous le promets.
- la Crème Dubarry à l'amande
- la Soupe Miso au tofu et soba
- la Soupe Paysanne Veggie
Je vous souhaite de belles recettes et un agréable moment de partage culinaire.
Au plaisir de vous retrouver prochainement...
Invitez vos amis, cuisinez en famille.
Au plaisir de nous retrouver,
amicalement,
Jenny