Apprenez à préparer vos bocaux de végétaux lacto-fermentés !
Nous préparons 3 bocaux différents :
Echange de grains de kéfir et de kombucha possible pendant cet atelier !
Apportez vos grains et/ou vos souches !
Vous l'avez compris, nous parlerons également boissons fermentées pendant cet atelier... !
Apprenez des techniques et des astuces pour conserver vos végétaux ad vitam æternam!
-
Surprenez vos papilles avec de nouvelles saveurs
-
Apprenez LA méthode pour réussir à coup sûr vos bocaux de végétaux lacto-fermentés
-
Découvrez les bienfaits santé de la lacto-fermentation
INFOS PRATIQUES
Commencez par vous procurer 3 bocaux type Le Parfait (avec joint en caoutchouc) de 0,5 litres (maximum) chacun.
Vous les trouverez facilement dans votre magasin habituel.
Venez avec vos bocaux le jour J - pensez aussi à votre tablier de cuisine !:)
On va se régaler !:)
Marie : 07 69 73 02 90