Manger de saison oblige à être inventif pour cuisiner certains légumes si on ne veut pas se lasser. Pendant cet atelier, la betterave sera à l'honneur ! Vous réaliserez différentes recettes sucrées et salées faciles à reproduire chez vous.
> verrines onctueuses à la betterave
> bortsch - mijoté de betterave, crème fraiche et aneth
> cake rose et gourmand
Nous vous transmettrons des astuces pour bien choisir vos ingrédients. Nous aborderons les découpes, les cuissons, l'assaisonnement et même le visuel d'une jolie assiette.
Vous découvrirez les coulisses d'une cuisine professionnelle.
Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier.
Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens.
Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !
Un atelier dure 3h. Vous dégusterez sur place quelques-unes de vos réalisations et vous repartirez avec une portion par personne à emporter.