Grand retour de la manifestation à la Halle aux Draps. Un cadre historique et prestigieux, un lieu qui a vu naître la manifestation en 2018
16 chefs seront aux fourneaux en 2024:
la liste des chefs habituels :
- Benoit Neusy (L'impératif d'Eole)
- Fred Thomaere (La cuisine de Fred à Tournai)
- David Dufranne (La petite Madeleine à Tournai)
- Steven Ramon (Le Rouge-Barre à Lille)
- Tanguy De Turck (Le Vieux Château à Flobecq)
- Alexis Flament (Le Sel et Poivre à Hollain)
- Mathis Lambert (Le Nou à Tournai)
- Pascal Renard (Le Biez-Traiteur à Espierres)
- Brieuc Lavallée (Le Coin Cottrel et Au musicien à Tournai)
- Benjamin Fontaine (L’Inattendu à Ath)
- César Demarez (L'Atelier des Caesars à Bléharies)
Les chefs/cheffe invités en 2024 sont :
Louis Moulin et Dylan Lefèbvre (« Le Chef & Moi » à Tournai)
Logan Renders La Tour blanche (Tournai)
Nicole Mailliet Le Gaou (Tournai)
Maxence Bouralha et Charles-Maxime Legrand Quai n°4 (Ath) et l'Orangerie de Moulbaix
Mickaël Braure Les rillons à Templeuve (France) et la brasserie du
witloof à Ennevelin (France)
Les vins seront choisis par la Maison BRUNIN- GUILLIER située Grand-Route 77 à 7530 Gaurain Ramecroix. Deux vins adaptés vous seront proposés pour chaque catégorie de dégustations
La brasserie Caulier proposera aux participants sa bière "Paix Dieu"
La présentation sera assurée par Tressy Denis, Julien Brunin et Olivier Claix
Nombre de places limitées. Inscrivez-vous sans attendre
Pour votre facilité nous vous conseillons de stationner votre véhicule à l'Esplanade de l'Europe à proximité du chapiteau.
Vous pourrez en profiter pour visiter le Marché des saveurs puis vous rendre avec la navette de notre partenaire Jumbo Tourisme jusqu'à la Halle aux Draps