L’été s’achève : c’est le temps des récoltes et celui du Grand Partage !
En pleine saison des vendanges, nous vous proposons de participer à notre récolte culturelle et agricole le temps d’une journée : Samedi 21 septembre.
Une façon de partager tous et toutes ensemble nos recherches artistiques, culinaires, culturelles et les liens que nous avons tissés pour enrichir l‘écosystème qu’est Zone Sensible.
Une journée pensée comme une expérience sensible, une manière de nourrir nos esprits afin de nous guider vers de nouveaux imaginaires.
PROGRAMMATION DÉTAILLÉE
11H00 - OUVERTURE DES PORTES
11h30 - VISITE MARAICHÈRE
Avec Jean-Yves Tasset notre assistant maraîcher
15H00 - 16H00 - ATELIER DE CUISINE
Cours de cuisine jeune publique proposé par École Comestible.
À partir de 5-6 ans
14h45 - 15h30 / Inauguration de l’oeuvre de
Caroline Le Méhauté, "Soigner la terre" artiste en résidence à Zone Sensible pour l’année 2024*
15h45 - 16h30 / Performance de l'artiste
Alexandra Roudière
en résidence pour le programme Ecole du Bien Manger 2024 de Zone Sensible
18h - 19h / Rencontres /
T&T (Transformative Territories)
Rencontre et échange autour des pratiques artistiques transformatrices des artistes invités : Caroline le Mehauté, Alexandra Roudiere et Stéphanie Sagot en collaboration avec COAL dans le cadre de Transformative Territories.
20h - Minuit / DJ SET
Foodtruck de 18h à minuit avec
SUMAC & ROMARIN
Buvette en continu toute la journée
*Inauguration de l’oeuvre "Soigner la Terre" de Caroline le Méhauté réalisée dans le cadre de sa résidence 2024 à zone sensible avec le soutien du Conseil Départemental du 93.
Partenaires de la journée "Grand Partage" : Coal, Conseil Départemental du 93, Région Ile de France, Plaine Commune, Union Européenne - Europe Creative.