Le jour du fromage
L'afterwork addictif de Pierre le fromager
Le jour du fromage Book
Thu Aug 29, 2019 to Wed Nov 20, 2019
2019-08-29 20:00:00 2019-11-20 22:00:00 Europe/Paris Le jour du fromage Reservations on : https://www.billetweb.fr/le-jour-du-fromage -- Le jour du fromage accueille chaque mois les curieux.ses qui adorent manger (presque tout le monde, donc).Au programme : - des fromages et des boissons sélectionnées pour leur qualités gustatives, éthiques et écologiques- une thématique d'actualité ou d'intérêt plus que général- un quiz pour se tester et apprendre, avec ses voisin.es de tableLe tout organisé par un fromager qui parle des produits et des producteurs avec son cœur !Venez faire des découvertes et vous régaler, seul.e ou en groupe. Pendant la soirée, je passe entre les tables pour vous présenter les produits ou répondre aux questions que vous vous êtes toujours posées sur le fromage !Le 20 novembre : Complètement fondus ! Objectif officiel de la séance : comprendre les mécanismes physico-chimiques qui sous-tendent la bonne réalisation d'un plat à base de fromage fondu (Raclette, Fondue Savoyarde, Mont d'Or chaud...)Objectif officieux de la séance : tout dévorer.Accompagnement : vins de montagne sélectionnés avec soin.Note de la maison : fil dentaire interdit #cestpasdrolemariusConseil final : vous pouvez squizzer le goûter mercredi aprèm 29 Rue de Meaux, Paris, France Pierre le fromager
Timezone : Europe/Paris
Le jour du fromage accueille chaque mois les curieux.ses qui adorent manger (presque tout le monde, donc).

Au programme : 
- des fromages et des boissons sélectionnées pour leur qualités gustatives, éthiques et écologiques
- une thématique d'actualité ou d'intérêt plus que général
- un quiz pour se tester et apprendre, avec ses voisin.es de table

Le tout organisé par un fromager qui parle des produits et des producteurs avec son cœur !

Venez faire des découvertes et vous régaler, seul.e ou en groupe. Pendant la soirée, je passe entre les tables pour vous présenter les produits ou répondre aux questions que vous vous êtes toujours posées sur le fromage !

Le 20 novembre : Complètement fondus ! 

Objectif officiel de la séance : comprendre les mécanismes physico-chimiques qui sous-tendent la bonne réalisation d'un plat à base de fromage fondu (Raclette, Fondue Savoyarde, Mont d'Or chaud...)

Objectif officieux de la séance : tout dévorer.

Accompagnement : vins de montagne sélectionnés avec soin.
Note de la maison : fil dentaire interdit #cestpasdrolemarius
Conseil final : vous pouvez squizzer le goûter mercredi aprèm
Read more