Allier le goût et la simplicité !
Dans cet atelier, nous vous donnerons des idées pour réaliser des recettes qui changent pour les fêtes. De l'apéritif au dessert l'objectif sera de régaler vos invités sans trop vous compliquer la vie !
Au programme !
> blinis au sarrasin, ricotta aux herbes et betteraves marinées
> verrines châtaigne, butternut et chips de chorizo
> mijoté de légumes, écrasé de pommes de terre et gremolata
> moelleux au chocolat, praliné noisette et chantilly aux épices
Nous vous transmettrons des astuces pour bien choisir vos ingrédients. Nous aborderons les découpes, les cuissons, l'assaisonnement et même le visuel d'une jolie assiette. Très important pour un menu de fêtes !
Vous découvrirez en prime les coulisses d'une cuisine professionnelle.
Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier.
Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens.
Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !
Un atelier dure 3h. Vous dégusterez sur place quelques-unes de vos réalisations et vous repartirez avec une portion par personne à emporter.