Mes premiers plats sans gluten
Mes premiers plats sans gluten
About
J'ai voulu créer cet outil car, autour de moi, de nombreuses personnes souhaitent réduire ou éliminer le gluten de leur alimentation.
 
Touchées directement par des effets indésirables suite à la consommation de céréales comme le blé, ou ayant un proche qui l'est, ces personnes peuvent se trouver démunies pour comprendre ce qui leur arrive, comment continuer à se régaler en se passant du blé, et surtout comment conserver une alimentation équilibrée.
 
Je le fais donc aussi pour leurs amis, leur famille, des collègues qui se trouvent parfois embêter quand ils les invitent.
 
Pour qu'ils ne s'en fassent pas toute une montagne, j'ai voulu faire un petit "guide" simple à utiliser, qui leur explique tout ça, pour qu'ils trouvent une recette facile à réaliser, qui ressemble à ce qu'ils ont l'habitude de cuisiner...
Read more
FAQ
Pour qui ?
Pour quoi ?
Quelles recettes vais-je retrouver ?
Que se passe-t-il une fois que j'ai cliqué sur "Commander 'l'ebook" ?
Sale
Ingrid Chanefo EI
23 rue Auguste Gal, 06300, Nice, France