Le trofie al pesto sont un plat emblematique de la région Ligurie. Rejoignez l'équipe Cuisine Italienne Paris pour mettre la main à la pâte et apprendre à façonner les trofie que nous servirons avec la mityque sauce verte à base de basilic. Mettez vous à l'épreuve du pilon en bois, en apprenant les petits secret de ce plat simple et savoureux. Un atelier de cuisine qui met au centre le sens du partage et qui sera suivi par un repas conviviale autour d'une table design dréssée par Domenico Cutellé. Une petite surprise sucrée vous permettra de repartire sur une note délicieuse.
Saviez-vous que la préparation des pâtes est une vrai thérapie antistress ? Venez-tester le potentiel relaxant des pâtes fraîches faite à la main. Des bon ingrédients, des petits secrets et de l'huile de coude, donneront une belle tournure sportive à votre dimanche matin.
Une belle assiette de pâtes fraîchement préparées, un verre et l'occasion pour papoter. Voici un moment de détente pour recommencer la semaine en beauté. Un plan-dimanche réussi, n'est pas ?
Recettes, ingrédients, deroulement de l'atelier, etc. N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
Sara Rania