L'objectif des ateliers cuisine Seïva est de découvrir comment réduire la quantité de produits animaux dans son alimenation.
Vous apprendrez à cuisiner des repas simples et équilibrés sans avoir besoin d'être un chef expérimenté. Nous utilisons des produits bio et des fruits et légumes de saison.
Les ateliers sont avant tout un moment de partage et de plaisir autour de la cuisine. Vous serez invités à mettre la main à la pâte pour préparer des plats sains et gourmands.
Un atelier où la bonne humeur et la créativité sont au menu !
Grâce à l'atelier sur le thème des "repas familiaux veggies" vous repartirez avec des idées de repas végétariens rapides, faciles et équilibrés à réaliser toute la semaine, même avec un emploi du temps chargé.
- Lasagnes aux lentilles
- Patate douce rôtie, aux pois chiches et tomates séchées - sauce au sésame
- Galettes végétales mogettes et citron confit - sauce ketchup maison
- Tarte chocolat - betterave et noisettes
L'atelier dure 3h dégustation comprise. Le nombre de participants est limité à 10 par atelier.
Les ateliers sont accessibles aux enfants à partir de 10 ans.
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.
Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.
Contact : 06 82 61 32 12