Cette semaine, je vous emmène avec moi passer une journée dans mon assiette.
Au menu de notre atelier, nous allons préparer tous les repas de la journée, du petit déjeuner au dîner et sans oublier l'indispensable goûter évidemment.
Alors vous êtes partant ? Voici notre menu, un menu type comme ceuxc que je vous partage quotidiennement. Des recettes saines, faciles et gourmandes. Nous allons comme toujours utiliser éviodemment la technique du batch cooking et nous organiser pour être éfficace en cuisine.
Petit déjeuner
- Porridge Coco Fraises Choco
- 1 thé ou 1 infusion
Déjeuner
Mon assiette healthy et gourmande composée de :
- 2 ou 3 tranches de cake aux épinards et petits pois
- de tagliatelles de carottes et fenouil sauce citron sésame
- de mâche ou mesclun
- d’1 tranche de saumon ou truite saumonée ou du tofu
- d’1 petit pot avec 2 cas de yaourt de chèvre ou brebis, 1 cas de jus de citron, de la menthe ciselée pour accompagner le saumon et le cake
Goûter
- Mini Cake framboises citron pavot, pépites choco
- 1 thé ou 1 infusion
Dîner
Salade de farfalles aux épinards, petits pois, mangue et chèvre frais. Sauce citron sésame
Je vous souhaite de belles recettes et un agréable moment de partage culinaire.
Au plaisir de vous retrouver prochainement...
Jenny