Le Printemps est bien installé et avec lui enfin les légumes bien verts et l'arrivée des premiers pois, fèves, asperges qui vont faire le bonheur des Papilles grâce à la cuisson facile et toute douce du Vitaliseur.
Je vous propose donc de fêter ensemble l'arrivée de la verdure dans l'assiette avec un Batch Cooking très gourmand et toujours sain.
Des recettes faciles à préparer au Vitaliseur de Marion de préférence mais vous pourrez tout aussi bien les réaliser sans si vous n'êtes pas encore ésuipés.
Dans de cours, nous commençons par aborder les astuces du batch cooking mais aussi les avantages de passer entre 2 et 3h le dimanche pour commencer sa semaine dans de bonnes conditions.
Au menu de notre atelier d'environ 2h :
- Green Soup' asperges, petits pois, épinards
- Rostis de carottes fanes
- Légumes sauce Vitalité aux algues et citron
- Green Taboulé cru à la spiruline et chanvre
- Quinotto de Printemps au curcuma
Hâte de nous retrouver en cuisine tous ensemble pour un très beau moment de partage culinaire prochain.
Téléchargez vos fiches recettes et suivez les consignes avant de nous retrouver.
Merci de votre fidélité,
Jenny