Nous avons laissé l'hiver derrière nous et après avoir largement profité des légumes racines et courges, nous allons doucement pouvoir enfin préparer les légumes du Printemps.
Je vous propose donc de fêter ensemble l'arrivée du Printemps dans l'assiette avec un Batch Cooking très gourmand et toujours sain.
Des recettes faciles à préparer au Vitaliseur de Marion de préférence mais vous pourrez tout aussi bien les réaliser sans si vous n'êtes pas encore ésuipés.
Dans de cours, nous commençons par aborder les astuces du batch cooking mais aussi les avantages de passer entre 2 et 3h le dimanche pour commencer sa semaine dans de bonnes conditions.
Au menu de ce Replay :
- Salade de quinoa à la pomme, chèvre frais et framboises
- Quinoa cake aux tomates séchées et féta
- Curry printanier au chou-fleurs, patate douyce et petits pois
- Salade asiatique
- Galettes de quinoa au brocoli et patate douce
Je vous souhaite de belles recettes et un agréable moment de partage culinaire.
Au plaisir de vous retrouver prochainement...
Jenny