en ZEST et
Réunion Metis vous proposent de vivre une expérience gastronomique, artistique et humaine inédite le temps d'un dîner sur le grand restaurant éphémère "4 épices" organisé durant le Festival Kromali du 1er au 03 décembre 2023 à Saint-Paul (Grand Place - Parking CCAS).
"4 épices" est un parcours, créateur de liens, associant un chef cuisinier de renom, des producteurs locaux, des artistes et des habitants du quartier de Plateau-Caillou afin de faire (re)découvrir et de rendre accessible la gastronomie locale et l'art à tous.
- Menu Adulte : plat + dessert - 19€ en pré-vente - 24€ sur place (eau et café offerts, champagne et vin en réglement sur place - uniquement carte bleue)
- Menu Enfant ( - de 12 ans) : plat + dessert - 9€ (eau, sirop offerts)
Trois soirées gastronomiques orchestrées par 3 chefs de renom sont proposées sur le Festival Kromali. Découvrez ci-dessous les menus signatures proposés par nos chefs et réservez votre repas ainsi que votre créneau (jour + service).
- Vendredi 1er décembre - Chef Kevin Minatchy
=> Plat : Suprême de volaille mi-fumé confit au caloupilé, rougail tomate au combava à la marmite, crumble bonbon piment et son duo de patate douce
=> Plat Végétarien : Chouchou cuit dans son haricot, haricots à texture et huile de noisette, artichauts
=>Menu enfant : Volaille ou poisson pané au panko, frites/légumes
=>Dessert : mandarine en trompe l'oeil
- Samedi 02 décembre - Chef Ludovic Amédée
=> Plat : Pêche du jour à la plancha, l'idée d'un simple riz chauffé, émulsion d'un rougail morue
=> Plat Végétarien : Palmiste rôti, riz chauffé végétarien, sauce aigre douce
=> Menu enfant : riz sauté au poulet ou poisson, légumes croquants, sauce aigre douce
=>Dessert : Gâteau patate, espuma passion coco
- Dimanche 03 décembre - Chef Joey Atchama
=> Amuse-bouche : Kromatik, palette de couleur
=> Plat en 4 temps sur l'idée des 4 éléments :
1. Air sur l'idée d'un nuage : oeuf soufflé et écume de boucané
2. Feu sur l'idée d'une coulée de lave : gaspacho au piment, basalte de fromage des Plaines, sponge cake
3. Eau sur l'idée d'un rivage réunionnais : consommé de truite au clitoria, écume de beurre blanc semoule et jardinière de légumes
4.Terre sur l'idée d'un pot de terre (dessert) : terre de cacao, crème coco et minestrone de fruits
=> Menu enfant : Poulet et sa purée de légumes
Informations importantes pour le restaurant :
- Chaque soirée est composée de trois services de 1h30 pour environ 100 personnes, le temps qu'il vous faudra pour déguster et apprécier votre passage sur le Festival Kromali
- les billets en pré-vente à 19€ sont disponibles jusqu'à épuisement des stocks et jusqu'au 30 novembre à minuit (100% des places en pré-vente pour les premiers services et 60% des places en pré-vente pour les 2ème et 3ème services)
-les billets achetés sur place sont à 24€ pour les adultes et 9€ pour les enfants (1/3 des places sur le 2ème et 3ème service) - pas de réservation possible, il faudra venir sur place pour réserver votre table cela afin de donner une chance à tous de pouvoir participer même aux personnes peu ou pas "digitalisées".
- Paiement sur place uniquement en carte bancaire
- Si retard merci de prévenir nous garderons la table maximum 30 minutes
- Pas de remboursement possible
Informations et programmation du Festival Kromali :
entrée gratuite - vendredi et samedi 19h à minuit - dimanche 19h à 23h
Contact restaurant :