Reunion Food Festival est l’endroit idéal pour mettre la main à la pâte : quoi de mieux qu’un atelier culinaire proposé par Pépé José pour passer un super moment en famille, entre amis ou entre collègues !
Sous la houlette du chef Yann de Pépé José, Reunion Food Destival vous invite à participer aux ateliers culinaires organisés le samedi 15 et dimanche 16 juin, de 10h à 12h et de 14h à 16h.Découvrez, apprenez, cuisinez puis dégustez votre repas sur l'espace pique-nique du Festival !Une belle façon de partager un moment sympathique et 100% gourmand en famille, entre amis ou entre collègues !
PLANNING & RECETTES :
- Samedi 15 juin - 10h à 12h30 "Anti-gaspi"
Recettes fond de placard / fond de frigo : Arancini à la sardine ROBERT / Tortilla brèdes / boucané à la créole (possibilité d'avoir une version veggy)
- Samedi 15 juin - 14h à 16h30
Atelier autour du chocolat : cupcake, granola et rose des sables
- Dimanche 16 juin - 10h à 12h30
Atelier autour des légumes "racine" : Burger veggy à la patate douce
- Dimanche 16 juin - 14h à 16h30
Pâté créole revisitée à l'ananas rôti et à la vanille Bourbon
Informations importantes :
- Atelier de cuisine pour 10 participants
- Enfant à partir de 6 ans et jusqu'à 8 ans accompagné par un adulte
- Vous n'avez rien à prévoir, nous mettons à disposition l'ensemble des ingrédients et ustensiles. A la fin du cours, vous repartez avec vos création(s) du jour et les recettes pour reproduire les techniques apprises .