Un cocktail dînatoire en 8 services qui vous permettra d’observer le travail des cuisiniers autour d’ateliers sur le rooftop. Notre chef barman vous a préparé une carte de cocktails spéciale pour la soirée pour profiter de ce moment dans une ambiance festive avec un concert en acoustique de 20h à 23h.
Nouveauté ! Pour cette quatrième édition, découvrez une animation en show visuel.
Le Bar-Tabac
Filet de bar fumé au tabac brun, tagliatelles de légumes crus et sauce vierge de coques au citron caviar
****
Le Homard
Homard cuit au coffre sur une buche incandescente, guacamole de brocolis, huile de piment fumé, et bouillon crémé à la citronnelle et au gingembre
****
L’Huître
L’huître cuite au flambadou et gras de canard, julienne de poireau et lardons de magret de canard fumé
****
L’Œuf
L’œuf parfait, siphon de foin, houmous de maïs, sot-l’y-laisse et chips de peau de volaille
****
Le Canard
Brochette de cœur de canard grillé au barbecue, mini-poivron farci d’effiloché et pulpe de pimientos del piquillos
****
L’Entrecôte
Fine tranche d’entrecôte limousine juste marinée, cuite au marbre chaud et grillée à la flamme, pousses d’haricot Mungo, cacahuètes grillées et marinade
****
La Glace
La glace à l’italienne comme une « Norvégienne »
****
L’Ananas
Piña colada, mousseux à la coco, ananas rôti aux épices et flambé au rhum et mis au feu minute de la Jamaïque