Stage bases cuisine végé
Savoir-faire de la cuisine végéta*ienne
Stage bases cuisine végé Book
Sun Mar 23, 2025 to Sun Jun 08, 2025
2025-03-23 09:00:00 2025-06-08 14:00:00 Europe/Paris Stage bases cuisine végé Reservations on : https://www.billetweb.fr/stage-bases-cuisine-vege -- Venez découvrir une cuisine végétarienne ludique et inventive! Nous cuisinerons des variantes originales des grands classiques:! Nous utiliserons de nouveaux savoir-faire, en s'inspirant joyeusement des plats du monde. Les fruits et légumes de saison sont mis en avant, les céréales et les légumineuses sont diversifiées, on utilise des huiles bonnes pour le goût et la santé, des oléagineux, pour faire le plein de vitamines, de fibres, de protéines et de bons gras.   Le stage se déroule en 3 parties : - une introduction sur : --> le pourquoi c'est important d'aller vers une alimentation responsable, respectueuse de notre santé et de la planète; --> le comment végétaliser son assiette, en montrant les ingrédients, le matériel, les techniques (découpe et cuisson des légumes, céréales, légumineuses) et les astuces; - un atelier cuisine entrée + plat + dessert avec des produits bio, locaux, de saison et des recettes du quotidien pour tous : simples et tellement bonnes ! - le partage du repas, qui permet de prolonger les discussions ;-)     À bientôt en cuisine!   Violette     ........   Conditions de vente : - S'il y a moins de 3 inscrits à l’atelier 48h avant, je vous proposerai soit d’annuler votre participation en vous remboursant totalement, soit de reporter votre venue à l’atelier du mois suivant sur le même thème. - Si vous souhaitez annuler et que vous me prévenez 7j avant, je vous rembourse totalement ou je reporte au stage suivant, c’est comme vous voulez.  - Si vous souhaitez annuler 6j avant, l’atelier est du, essayez de l’offrir à un proche. Jardin de plumes, Route d'Oloron, Gan, France Violette Olympie EI
Timezone : Europe/Paris

Venez découvrir une cuisine végétarienne ludique et inventive!

Nous cuisinerons des variantes originales des grands classiques:!

Nous utiliserons de nouveaux savoir-faire, en s'inspirant joyeusement des plats du monde.

Les fruits et légumes de saison sont mis en avant, les céréales et les légumineuses sont diversifiées, on utilise des huiles bonnes pour le goût et la santé, des oléagineux, pour faire le plein de vitamines, de fibres, de protéines et de bons gras.

 

Le stage se déroule en 3 parties :

- une introduction sur :

--> le pourquoi c'est important d'aller vers une alimentation responsable, respectueuse de notre santé et de la planète;

--> le comment végétaliser son assiette, en montrant les ingrédients, le matériel, les techniques (découpe et cuisson des légumes, céréales, légumineuses) et les astuces;

- un atelier cuisine entrée + plat + dessert avec des produits bio, locaux, de saison et des recettes du quotidien pour tous : simples et tellement bonnes !

- le partage du repas, qui permet de prolonger les discussions ;-)

 

 

À bientôt en cuisine!

 

Violette

 

 

........
 

Conditions de vente :

- S'il y a moins de 3 inscrits à l’atelier 48h avant, je vous proposerai soit d’annuler votre participation en vous remboursant totalement, soit de reporter votre venue à l’atelier du mois suivant sur le même thème.

- Si vous souhaitez annuler et que vous me prévenez 7j avant, je vous rembourse totalement ou je reporte au stage suivant, c’est comme vous voulez. 

- Si vous souhaitez annuler 6j avant, l’atelier est du, essayez de l’offrir à un proche.

Read more